Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Апелляция всех забаненых напов за соучастие в использовании скриптов (Kitaec team).

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 38
    Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Апелляция всех забаненых напов за соучастие в использовании скриптов (Kitaec team).

Прошу внимательно прочитать эту тему.
    Сначала по критериям.

1) 29.01.2017.
    2) Озай.
    3) Соучастие в использовании скриптов (забаннил Озай).
    4) Ники все, кто был на стриме.
    5) Больше чаров нету.
    6) Скрины в темах.

Тема которую будем апеллировать - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=637520 (дальше по тексту, тема которую апелируют или тема бана).

Как известно, существуют нормы материального и процессуального характера.
    Материальные нормы – основа того, за что забанили ( в данном положении, это нарушения правил игры, а именно – соучастие на арене, использования скриптов)
    Процессуальные нормы – то, как и по какой процедуре выдать бан (критерии, правила, пункты, которые нужно соблюдать для того, что б вашу заявку приняли и нарушителя забанили)

В данном случае, гм Озай (мб за руководством Скива) нарушил сразу 2 вида норм.
    Давайте попорядку.

Начнём с норм процессуального характера.
    Администрацией сервера были написаны правила приёма и подачи заявок на бан , темы с этими правилами вот:
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=337492 - (как правильно составить заяву, требования к видео)
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=453176 – (Использования скриптов на арене, заснятых на видео и выложенных в раздел нарушителей реалма - бан 30 дней )
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post3392258 – отсылка к правилам в1 ссылке. Особое внимание к этой теме.

Если не лазить по всем этим темам, можно выделить как минимум 3 ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ для соблюдения критерия, без них заявки даже не должны проверяться, не то что давать бан, а именно :
    1)Видео с нарушителем ( предварительно ввести в чат .s info ) – в теме бана отсутствует. Обязательно наличие на скриншоте/видео с нарушением команды ".server info"
    2)Принимаются видео без обработок в левых редакторах – в теме которую я апеллирую есть видео которые были обработаны редактором, как за такое можно банить?
    3)Видео должно быть снято тем, кто хочет забанить. – Это видео со стримом того, кого забанили, вы серьёзно?
    Заявки, оформленные не по правилам удаляются в корзину без предупреждения. – Это ваша фраза, администрация, не моя.
    4)За соучастие не предусмотрен бан на 120 дней (смотрите правила игры на этом проекте - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=453176)

Вывод – доказательства недопустимые.

Давайте перейдем к материальным нормам.
    Главный скриптёр был забанен за использование АХК (auto hot key), который кстати, на офе юзается на ура. Как результат – всех его напов тоже забанили.
    На видео с нарушением (точнее стриме) единственное доказательство использования скрипта – периодическое быстрое мигание некоторых клавиш на записи (быстрое и многократное нажатие клавиш)

Внимание нас интересует только тот момент видео, где видно геймплей игры, а не плохие отзывы про сервер!

Но, вот видео пруф того, что возможно и можно так быстро нажимать на клавиши во время игры –
    https://www.youtube.com/watch?v=NHmAkfzidP0 (Видео смотрите с 8сьмой минуты) просмотр с 9той и 11 минуты обязателен – момент игры без АХК.
    Прим. Видео не моё, и не любого, кого вы забанили за соучастие.

Даное видео демонстрирует то, как играет (скриптер). С точным положением пальцев, ротацией и порядком нажатия со скоростью и тд.
    Как мы видим, на даном видео отчётливо видно, что возможно играть так, как в видео за которое дали бан БЕЗ (auto hot key), или еще быстрее чем на видео которое было предоставлено в качестве прува на АХК.
    Теперь вопрос, с чего вы взяли, что тогда на стриме (скриптер) играл с программой autohotkey ?
    Ведь по видео отчётливо видна игра (того самого скриптёра) Без использования АХК с той же скоростью нажатия на клавиши (моментами даже быстрее).

+ Ребята, уже 21рвый век! Геймерские клавиатуры и мыши имеют схожий с АХК функционал(если использовать драйвера/софт который идет в комплекте с ними)! Как за такое можно банить?
    + Когда играешь с АХК , при написании чего либо в чат происходит удвоение , или утроение букв (Пример – прииивввввеетттт) и тд. На стриме отчётливо видно, что (скриптёр) не сворачивая вов, не выключая ( АХК) свободно пишет в чат и утроение букв не происходит.

Суть данной темы такова :
    1) Как по мне, использование программы Ауто хот кей не доказано, так как по видео отчётливо видно, что возможна игра как на видео с нарушением БЕЗ этого скрипта (+В том видео которое были пруфы на нарушения в те же секунды есть и контрпруфы, доказывающие отсутствие АХК).
    2) Почему гм принял и просмотрел видео-доказательство БЕЗ соблюдений правил приёма и просмотра заявок на бан?
    3) Лучше не наказать 100 виновных, чем наказать одного невиновного , куда делся этот принцип? В даном случае пострадали как минимум 3 невиновных.
    4) Обвиняемый считается невиновным, пока его вина в совершенном преступлении не будет доказана в порядке, предусмотренном правилами проекта – (правила и порядок был нарушен)
    5) Обвинительный приговор не может быть основан на предположениях.
    Последний раз редактировалось Адвокатормана; 31.01.2017 в 15:08.

Старожил Аватар для Saddersdx
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 28).
    Предсказываю что все равно бан не снимут)

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Плюсую, если у кого то руки из жопы торчат это не значит то что нельзя играть так как китаец. Многие также нажимают на клавиши, так как в наше время множество людей довольно большое количество времени уделяют играм. Завистникам, которым никогда не научиться хорошо играть остается искать такие вот необоснованные пруфы- выкладывать и просить бана. А гмы повели себя крайне некомпетентно. Нону пора предпринимать какие либо действия чтоли.

Гуру Аватар для Vrivaemsyalolproxzqt
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 78 (сообщений: 41).
    весь абсурд ситуации в том, что доказать АХК из игры нереально, поскольку это не чит даже и понять играет человек против тебя с ахк или без нереально

Да это просто к слову обо всех остальных ребятах забаненых за ахк по записи видео с ИХ стримов, тоесть чуваки делают для сервера контент, не нарушают правил(ну ты докажи со стороны, по логам там хз)

Активист Аватар для Felbine
    Поблагодарил(а)
    4
    +сую, еще один пруф это то, что когда АХК включен, то нереально писать в чат, там будет что-то типо ппппрррриив....., а там прямо на стриме он попутно на арене переписывается с людьми, что означает что АХК не было. Да и можно было посмотреть все видео, чем именно отрывки по таймингу, на которых присутствуют контр пруфы...

Повелитель клыкарров Аватар для aa_talanin
    Поблагодарил(а)
    574
    Получено благодарностей: 352 (сообщений: 231).
    Часто многократно спамлю какие-нибудь абилки, чтобы не потерять время из-за делея в нервной системе, а нажать её сразу после того, как пройдет кд/гкд. Считаю, что банить за то, что человек умеет быстро нажимать на клавишу, неправильно.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    199
    Получено благодарностей: 179 (сообщений: 81).
    ого сколько понабежало защитников с паблика китаёзы,подтверждающих что он чист
    помню как его чмырили свои же подписчики когда он выложил видос где у него в чате отображался пкр
    он уже оскорбил администрацию данного сервера,ему уже не дадут анбан я думаю

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Benfox Посмотреть сообщение
    ого сколько понабежало защитников с паблика китаёзы,подтверждающих что он чист
    помню как его чмырили свои же подписчики когда он выложил видос где у него в чате отображался пкр
    он уже оскорбил администрацию данного сервера,ему уже не дадут анбан я думаю
    Внимательно прочитай, кого обжалуют.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 114 (сообщений: 59).
    Утратил кучу на весь этот просмотр. Вывод один: "Как взяли ГМа, который даже не разбирается в сути игры?". Сами делают шаблоны для заполнения и не опираются на них. Ошибка ГМа очевидна, по логике "Быстро жмакаешь-бан" далеко пойдет..
    Теперь представим ситуацию, сколько так забанили людей, которые не подавали заявки на форум, а просто смирились..хмм..Как быть уверенным, что я не схвачу бан за то, что я быстро кликаю?
    Цитата Сообщение от Vrivaemsyalolproxzqt Посмотреть сообщение
    На китайца пофиг, но вообще банить за запись стрима от лица игрока где могут быть какие хочешь эффекты это глупо, доказательств нечестной игры от других игроков ведь небыло, небыло записи со стороны где он бьет как то не правильно кнопки жмет как то не так итд, была запись от его лица где могут быть какие хочешь эффекты, и доказать что он играл нечестно играя со стороны(ну мы говорим об АХК) невозможно
    и да, геймерские клавиатуры и мыши имеют схожий с АХК функционал(если использовать драйвера/софт который идет в комплекте с ними)
    Решение: Научитесь по своим шаблонам принимать нарушения. А не абы как..
    У меня всё. Спасибо
    Последний раз редактировалось Prezidium; 31.01.2017 в 15:26.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Felbine Посмотреть сообщение
    +сую, еще один пруф это то, что когда АХК включен, то нереально писать в чат, там будет что-то типо ппппрррриив....., а там прямо на стриме он попутно на арене переписывается с людьми, что означает что АХК не было. Да и можно было посмотреть все видео, чем именно отрывки по таймингу, на которых присутствуют контр пруфы...
    c ахк свободно можно писать в чат, скачай проверь
    Мой ютуб канал:
    youtube.com/c/horribleqt

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от prezidium Посмотреть сообщение
    Это весомый пункт, который отличает ахк.
    только фейковый

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Benfox Посмотреть сообщение
    зачем вы пишете про ахк?прочитайте ответ скива в одном из обжалований
    "Основная причина бана как раз коммерция. За скрипты перманент не выдаётся. А по поводу отмазок в так называемом "обзоре", ну я не знаю кто на такое ведётся, ни слова правды. Человек после каждого бана бежит клепать гневные ролики "обличающие" плохую администрацию, но при этом продолжая играть на том же самом сервере. А значит дело тут не в плохой администрации, а в банальной обиде."(с) Скив
    согласен со скивом
    Мой ютуб канал:
    youtube.com/c/horribleqt

Гуру Аватар для Vrivaemsyalolproxzqt
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 78 (сообщений: 41).
    Цитата Сообщение от prezidium Посмотреть сообщение
    Утратил кучу на весь этот просмотр. Вывод один: "Как взяли ГМа, который даже не разбирается в сути игры?". Сами делают шаблоны для заполнения и не опираются на них. Ошибка ГМа очевидна, по логике "Быстро жмакаешь-бан" далеко пойдет..
    Теперь представим ситуацию, сколько так забанили людей, которые не подавали заявки на форум, а просто смирились..хмм..Как быть уверенным, что я не схвачу бан за то, что я быстро кликаю?
    Это весомый пункт, который отличает ахк.

Решение: Научитесь по своим шаблонам принимать нарушения. А не абы как..
    У меня всё. Спасибо
    при ахк можно писать в чат, но сути не меняет:))

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Дядя китайца Посмотреть сообщение
    только фейковый

- - - Updated - - -

согласен со скивом
    В бане за коммерцию согласен, во всех банах за ахк не согласен)

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя