Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Усложнить смену почты, пароля, продажи чаров.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Усложнить смену почты, пароля, продажи чаров.

Добрый день всем.
    Предыстрория

Скрытый текст

За несколько месяцев, а именно с сентября по сегодняшний день, у моих знакомых были следующие проблемы - взлом акка и перевод всех баджей и голды, взлом акка с последующим обнулением аддона епгп у всей гильдии, взлом и перепродажа чаров (вечером человек поиграл, а на следующий день днем его чары уже все перепроданы, пароль и почта не подходят - шустро однако), взлом и удаление ШМ, и вот на днях - взлом акка, хозяин не может получить доступ.
    [свернуть]

Что в результате: каждый день в лс и на почту идут письма о группах в вк, в которых предлагают купить голд/чаров. Откуда эти чары и этот голд?.

Предложение: усложнить процедуру смены в личном кабинете почты, пароля, продажи чаров.
    К примеру - хочешь сменить почту - весь акк идет в блокировку на несколько дней, которая позже автоматом снимется и разрешит процедуру смены почты. Продажа чаров? Ок, блокировка персонажа также на несколько дней, с последующим разрешением на процедуру.

Если хозяин аккаунта за эти дни зайдет в игру, и увидит блокировку, то сможет хоть как-то среагировать.

Плюсы:
    Перепродажа чаров/голды и т.д. сторонними лицами лишает сервер некоторой части дохода
    Снижается мотивация покупать что-то в личном кабинете (зачем донить гер шмот, ведь тогда вероятность угона акка возрастает)
    Снижение тем на форуме "хелп срочно админ у меня украли/удалили чаров/голд/шмот/ и тд". И как следствие снижение нагрузки на администрацию сервера
    И последнее - психологический аспект - этой рекламы о группах в вк стало действительно очень много, много стало этих тем, страшных историй о потере акка. Как результат просто снижается мотивация игроков играть

Мстительный Гладиатор
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 317 (сообщений: 234).
    Мне это ненадо, да все время меня ниразу не взломали. Но я часто меняю почту, и что, щас изза дурачков, у которых уводят акки, мне сидеть в бане постоянно?

3. 1 пользователь сказал cпасибо Чардж за это полезное сообщение:

JGrif (31.01.2017)

Абориген Аватар для JGrif
    Поблагодарил(а)
    855
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 198).
    —Не ходи по ссылкам левым.
    —Меняй пароль почаще.
    —Не используй майл.ру, а гугл.
    Вот три правила, следуя которым фиг кто стырит ваш акк.
    Цитата Сообщение от Hellson Посмотреть сообщение
    JGrif ты че такой дерзкий ?? И ваще Ты кто такой и кем будешь ?
    Цитата Сообщение от Interskol Посмотреть сообщение
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,864
    Получено благодарностей: 23,269 (сообщений: 12,355).
    Цитата Сообщение от Novud Посмотреть сообщение
    Предложение: усложнить процедуру смены в личном кабинете почты, пароля, продажи чаров.
    Итак для многих сложно.
    Цитата Сообщение от JGrif Посмотреть сообщение
    —Не ходи по ссылкам левым.
    —Меняй пароль почаще.
    —Не используй майл.ру, а гугл.
    Вот три правила, следуя которым фиг кто стырит ваш акк.
    Именно, еще добавить нужно
    - не качать читы на статы/гм доступ и т.п, и софт позволяющий получать миллиарды бонусов за ввод логина и пароля

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Абориген Аватар для JGrif
    Поблагодарил(а)
    855
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 198).
    Цитата Сообщение от VuSale Посмотреть сообщение
    Именно, еще добавить не качать читы, и софт позволяющий получать миллиарды бонусов за ввод логина и пароля
    Чет забыл про это
    Цитата Сообщение от Hellson Посмотреть сообщение
    JGrif ты че такой дерзкий ?? И ваще Ты кто такой и кем будешь ?
    Цитата Сообщение от Interskol Посмотреть сообщение
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет