Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Боты

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 55

Тема: Боты

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Я,честно говоря,не понял где в моих сообщениях попытка помочь ботам...ну да ладно. Твое предложение, если даже легко реализуемо, может и будет полезно,но не спасет от ботов и не даст возможности пофармить обычным людям вменяемое кол-во ресурсов. У меня есть два альта специально для того,чтоб не покупать на ауке у ботоводов,но проблема в том,что последние месяцы фармить стало почти нереально,на всю локацию можно найти от силу одну-две жилы.
    Если я редко что и беру на ауке,то я ищу ник продавца,который встречается напротив одного-двух стаков максимум,так хоть есть шанс наградить реально фармящего человека(хоть и не 100%).

Резюмируя: мы сами можем долго изощряться и бороться с ботами экономически, убивать ботов противоположной фракции по кд.их реса. Но ситуация не изменится никакими фиксами,пока не будет реальной борьбы с ботами от администрации.
    Метеор,ты говоришь что куча акков брутом полученных с персами 1-10 лвл- вообще-то на циркуле такие аккаунты регулярно чистятся и чары с них вообще удаляются. И я понимаю на х100 качнуть 15 лвл чтоб писать в личку это две минуты,но на х5 у нас это таки займет больше часа.
    Следовательно,массовые репрессии подобных говнюков реально усложнят им жизнь. Было бы желание. А насчет процента от голдселлеров в копилку сервера- я лично рассуждал в степень своей паранойи,но,возможно,тут ты и прав

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    391
    Получено благодарностей: 957 (сообщений: 660).
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    Метеор,ты говоришь что куча акков брутом полученных с персами 1-10 лвл- вообще-то на циркуле такие аккаунты регулярно чистятся и чары с них вообще удаляются.
    я говорил про хлам персов
    а не лоу-лвл персов
    смекаешь?

кстати, этими базами я в свое время сам пользовался. Бонусы искал. Там-сям по 7-15 остатки находил временами, но нервов хватило перебрать только сотню или около того акков и я забил (а кому то их моих друзей вот повезло, нашли пару акков где было по 300-400 бонов). А те у кого это поставлено на поток - поверь, там масштабы побольше.

Да, чистят. Но сколько чистят, и сколько людей от чистки до чистки бросает играть/теряют мультиакки/забывают-отдают-дарят данные? Ты статистику из БД по последнему отчету о чистке видел? там по моему не один десяток тысяч аккаунтов в базе...
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    Patan,
    Ну так весь смысл в том чтоб дать пофармить и обычным людям!
    боты - да останутся (подробно метеор уже описал все).
    Как минимум минусов нету.
    Остался только вопрос в реализации, но так как на лк ща 2 разраба (анимагус и интрудер) я думаю они смогут сделать это.

Ваши права