Я,честно говоря,не понял где в моих сообщениях попытка помочь ботам...ну да ладно. Твое предложение, если даже легко реализуемо, может и будет полезно,но не спасет от ботов и не даст возможности пофармить обычным людям вменяемое кол-во ресурсов. У меня есть два альта специально для того,чтоб не покупать на ауке у ботоводов,но проблема в том,что последние месяцы фармить стало почти нереально,на всю локацию можно найти от силу одну-две жилы.
Если я редко что и беру на ауке,то я ищу ник продавца,который встречается напротив одного-двух стаков максимум,так хоть есть шанс наградить реально фармящего человека(хоть и не 100%).
Резюмируя: мы сами можем долго изощряться и бороться с ботами экономически, убивать ботов противоположной фракции по кд.их реса. Но ситуация не изменится никакими фиксами,пока не будет реальной борьбы с ботами от администрации.
Метеор,ты говоришь что куча акков брутом полученных с персами 1-10 лвл- вообще-то на циркуле такие аккаунты регулярно чистятся и чары с них вообще удаляются. И я понимаю на х100 качнуть 15 лвл чтоб писать в личку это две минуты,но на х5 у нас это таки займет больше часа.
Следовательно,массовые репрессии подобных говнюков реально усложнят им жизнь. Было бы желание. А насчет процента от голдселлеров в копилку сервера- я лично рассуждал в степень своей паранойи,но,возможно,тут ты и прав