А я.думал боты.летают по карте появления руды+то что аддон собирателей.покажет,но могут "сагриться" на руду по миникарте при включенном поиске минералов. Ботов никогда не юзал,поэтому моё представление о них.может быть неправильным,ведь я исходил как раз из этого,говоря о том что напишут новый маршрут по типу очень сжатой синусоиды,где бот будет отвлекаться на руду по миникарте ,а потом возвращаться на маршрут.
Вы так рьяно доказываете что проблема решится,что хочется вам поверить,но есть одно НО,бот ведь летает не один,и в основном они именно в трех-четырех локациях сосредоточены:ледкорона,гр озгряда,шолозар,оло. Там титан и саронит. В итоге как минимум по 3-5 ботов КАЖДОЙ фракции ведут там свою "деятельность". На каждое действие свое противодействие. "Только массовые расстрелы спасут государство"©
З.ы.Вот и я об этом. Игроку поймать бота-как на луну слетать. Видео запиши,пару.часов времени на него потрать,докажи что записал именно там-то... а представитель администрации может банить за 5 минут- написал в личку когда тот спустился копать, не смог поддержать беседу -бананТут скорее нужда в паре вакансий для ночных гмов, у которых есть команды тп и тд игрока, чтобы понять, он летает "сам или автономно", писать на них репорты с доками - ну очень муторное дело.