Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Боты

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 55

Тема: Боты

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Pango
    Поблагодарил(а)
    66
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 22).
    1. Учитывая что у нас в открытом мире, насколько я понял, с геодатой "небольшие траблы", то при рандомном спавне спотов с травой/рудой мы будем всё чаще получать их в "жопе мира", куда без сторонних программ не добраться. Такое и сейчас изредка можно заметить.
    2. Учитывая первую проблему, разброс точек спавна придется делать небольшим,а в этом случае записать ботоводу новый маршрут не составит труда, а другим у него его взять/купить/сделать самим.
    3. Набирать на каждый сервер ещё по паре ГМ, которые будут мониторить локации и делать что? Писать в пм летающим по локации людям, а потом банить за то что люди тебе в пм не ответили? А потом получать в нарушителях/обжаловании тонны срача.
    4. Это никак не изменит экономику на сервере, а потраченные на это ресурсы и силы никак не соизмеримы с результатом, и могут пойти на исправление каких-то более внушительных багов или на решение более приоритетных проблем.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Pango за это полезное сообщение:

JGrif (31.01.2017)

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    Цитата Сообщение от Pango Посмотреть сообщение
    1. Учитывая что у нас в открытом мире, насколько я понял, с геодатой "небольшие траблы", то при рандомном спавне спотов с травой/рудой мы будем всё чаще получать их в "жопе мира", куда без сторонних программ не добраться. Такое и сейчас изредка можно заметить.
    проследив
    за сообщениями нона , ты поймешь что ща заняты геодатой для лайв серверов лк .
    ну и тут еще фишка что у нас жилы/трава заселены через опу ( мб прост с какогот паблика скачали инфу и всё )

4. Это никак не изменит экономику на сервере, а потраченные на это ресурсы и силы никак не соизмеримы с результатом, и могут пойти на исправление каких-то более внушительных багов или на решение более приоритетных проблем.
    основной
    зароботок ботов идет с фарма руды/травы потом идет фарм лоу гир инстов бкшных ну а потом уже багоюз и т.д

Абориген Аватар для JGrif
    Поблагодарил(а)
    862
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 198).
    Вот, прочитайте, что написал Pango. Он на все 200% прав. У ботов достаточно большой радиус захвата территории. Они летят строго заданному маршруту, но сканируют перед собой достаточно большой кусок местности впереди. Так что весь ваш рандом разбивается об эту програмулину. Дайте неограниченное количество руды/травы на карте, и единственная проблема ботоводов будет состоять в том, что им придется чаще сумки освобождать.

- - - Updated - - -

SSSacred, просто посмотри маршруты ботов в интернете. Их там много. Думаю после этого ты поймешь, что бессмысленно это делать. Бот охватывает где-то 90% локации.
    Цитата Сообщение от Hellson Посмотреть сообщение
    JGrif ты че такой дерзкий ?? И ваще Ты кто такой и кем будешь ?
    Цитата Сообщение от Interskol Посмотреть сообщение
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    JGrif,
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post5758619

- - - Updated - - -

SSSacred,
    ты ведь знаешь кто такой дбкиллер ?

Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    Учитывая что у нас в открытом мире, насколько я понял, с геодатой "небольшие траблы", то при рандомном спавне спотов с травой/рудой мы будем всё чаще получать их в "жопе мира"
    Спору нет, что какие-то точки респа будут требовать перезаселения, но это делается легко, когда я столкнулся с подобной проблемой на забугорном личе, то зайдя на форум удивленно увидел, что игроки выкладывают коорды таких кривых точек, раз поправить их и все, но да...мы же ребятки с тяжелой "пятой точкой" и нам это будет делать лень) Проще на форуме и в игре кричать и поднимать хай
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Поблагодарил(а)
    66
    Цитата Сообщение от SSSacred Посмотреть сообщение
    Спору нет, что какие-то точки респа будут требовать перезаселения, но это делается легко, когда я столкнулся с подобной проблемой на забугорном личе, то зайдя на форум удивленно увидел, что игроки выкладывают коорды таких кривых точек, раз поправить их и все, но да...мы же ребятки с тяжелой "пятой точкой" и нам это будет делать лень) Проще на форуме и в игре кричать и поднимать хай
    Ну я уверен, что найдутся активисты, которые за пару месяцев накидают кучу инфы по координатам, базы ботов также будут пополняться новыми маршрутами и всё вернётся на круги своя.

Поблагодарил(а)
    150
    Ну я уверен, что найдутся активисты, которые за пару месяцев накидают кучу инфы по координатам, базы ботов также будут пополняться новыми маршрутами и всё вернётся на круги своя.
    Базы? Суть темы ты так и не понял... прочитай еще раз пост с цитатами, что я выложил о сути реализации этого предложения, если так ничего и не поймешь - значит, не судьба.

За это у нас наказывают)

"Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    2. Учитывая первую проблему, разброс точек спавна придется делать небольшим,а в этом случае записать ботоводу новый маршрут не составит труда, а другим у него его взять/купить/сделать самим.
    3. Набирать на каждый сервер ещё по паре ГМ, которые будут мониторить локации и делать что? Писать в пм летающим по локации людям, а потом банить за то что люди тебе в пм не ответили? А потом получать в нарушителях/обжаловании тонны срача.
    Т.е. чем по-твоему еще объяснить причину,по которой игрок не отвечает на сообщение в пм от Гма с припиской blizz(т.е. представителя власти,адаптируя к жизни), когда совершает активные действия: копает руду,садится на маунта,бьет мобов рядом с жилой.
    Отмазы потом на форуме по типу: я отвернулся телек посмотреть/чай на штаны разлил/обосрался-только укрепят уверенность в том,что забанен за дело. Вайн в таком случае никого волновать не будет. Его и сейчас в.каждом раздеде тонны:угнали акк,пропала ачива,откатило шмотку... кстати,есть вероятность, что реальные ботоводы голдселлеры даже не будут палиться создавая темы по типу:разбаньтеплизэтонейа

Поблагодарил(а)
    66
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    Т.е. чем по-твоему еще объяснить причину,по которой игрок не отвечает на сообщение в пм от Гма с припиской blizz(т.е. представителя власти,адаптируя к жизни), когда совершает активные действия: копает руду,садится на маунта,бьет мобов рядом с жилой.
    Отмазы потом на форуме по типу: я отвернулся телек посмотреть/чай на штаны разлил/обосрался-только укрепят уверенность в том,что забанен за дело. Вайн в таком случае никого волновать не будет. Его и сейчас в.каждом раздеде тонны:угнали акк,пропала ачива,откатило шмотку... кстати,есть вероятность, что реальные ботоводы голдселлеры даже не будут палиться создавая темы по типу:разбаньтеплизэтонейа
    Мне как-то дали бан за коммерческую деятельность, когда я друга попросил себе сотку на телефон закинуть, без всяких предложений купли продажи или аферты. Так что случаи ошибочных банов вполне имеют место быть. Но и самое главное, какой кпд тогда таких банов, если реальные ботоводы просто вкачают/найдут/забрутят/купят себе нового для своих грязных дел? Это борьба с ветряными мельницами.
    Последний раз редактировалось Pango; 31.01.2017 в 19:21.

Поблагодарил(а)
    150
    Мне как-то дали бан за коммерческую деятельность, когда я друга попросил себе сотку на телефон закинуть, без всяких предложений купли продажи или аферты. Так что случаи ошибочных банов вполне имеют место быть. Но и самое главное, какой кпд тогда таких банов, если реальные ботоводы просто вкачают/найдут/забрутят/купят себе нового для своих грязных дел? Это борьба с ветряными мельницами.
    больше похоже, что ты их защищаешь

За это у нас наказывают)

[свернуть]

Ваши права