Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Боты - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 55

Тема: Боты

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    SSSacred,
    забей я пытался простыми словами, но ниче не вышло, нужно ждать людей которые вменяемые в этом вопросе.
    Ибо тут любая тема про ботов итог = появляются сами голдселлеры и разводят вайн это в лучшем случае, или появляются люди которые не въехали в суть темы но прост над оставить свой пост .

Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    Цитата Сообщение от Pango Посмотреть сообщение
    Учитывая что у нас в открытом мире, насколько я понял, с геодатой "небольшие траблы", то при рандомном спавне спотов с травой/рудой мы будем всё чаще получать их в "жопе мира"
    Спору нет, что какие-то точки респа будут требовать перезаселения, но это делается легко, когда я столкнулся с подобной проблемой на забугорном личе, то зайдя на форум удивленно увидел, что игроки выкладывают коорды таких кривых точек, раз поправить их и все, но да...мы же ребятки с тяжелой "пятой точкой" и нам это будет делать лень) Проще на форуме и в игре кричать и поднимать хай
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Поблагодарил(а)
    885
    JGrif,
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post5758619

- - - Updated - - -

SSSacred,
    ты ведь знаешь кто такой дбкиллер ?

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    1. Учитывая что у нас в открытом мире, насколько я понял, с геодатой "небольшие траблы", то при рандомном спавне спотов с травой/рудой мы будем всё чаще получать их в "жопе мира", куда без сторонних программ не добраться. Такое и сейчас изредка можно заметить.
    2. Учитывая первую проблему, разброс точек спавна придется делать небольшим,а в этом случае записать ботоводу новый маршрут не составит труда, а другим у него его взять/купить/сделать самим.
    3. Набирать на каждый сервер ещё по паре ГМ, которые будут мониторить локации и делать что? Писать в пм летающим по локации людям, а потом банить за то что люди тебе в пм не ответили? А потом получать в нарушителях/обжаловании тонны срача.
    4. Это никак не изменит экономику на сервере, а потраченные на это ресурсы и силы никак не соизмеримы с результатом, и могут пойти на исправление каких-то более внушительных багов или на решение более приоритетных проблем.
    Т.е. чем по-твоему еще объяснить причину,по которой игрок не отвечает на сообщение в пм от Гма с припиской blizz(т.е. представителя власти,адаптируя к жизни), когда совершает активные действия: копает руду,садится на маунта,бьет мобов рядом с жилой.
    Отмазы потом на форуме по типу: я отвернулся телек посмотреть/чай на штаны разлил/обосрался-только укрепят уверенность в том,что забанен за дело. Вайн в таком случае никого волновать не будет. Его и сейчас в.каждом раздеде тонны:угнали акк,пропала ачива,откатило шмотку... кстати,есть вероятность, что реальные ботоводы голдселлеры даже не будут палиться создавая темы по типу:разбаньтеплизэтонейа

Старожил Аватар для Pango
    Поблагодарил(а)
    66
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    Т.е. чем по-твоему еще объяснить причину,по которой игрок не отвечает на сообщение в пм от Гма с припиской blizz(т.е. представителя власти,адаптируя к жизни), когда совершает активные действия: копает руду,садится на маунта,бьет мобов рядом с жилой.
    Отмазы потом на форуме по типу: я отвернулся телек посмотреть/чай на штаны разлил/обосрался-только укрепят уверенность в том,что забанен за дело. Вайн в таком случае никого волновать не будет. Его и сейчас в.каждом раздеде тонны:угнали акк,пропала ачива,откатило шмотку... кстати,есть вероятность, что реальные ботоводы голдселлеры даже не будут палиться создавая темы по типу:разбаньтеплизэтонейа
    Мне как-то дали бан за коммерческую деятельность, когда я друга попросил себе сотку на телефон закинуть, без всяких предложений купли продажи или аферты. Так что случаи ошибочных банов вполне имеют место быть. Но и самое главное, какой кпд тогда таких банов, если реальные ботоводы просто вкачают/найдут/забрутят/купят себе нового для своих грязных дел? Это борьба с ветряными мельницами.
    Последний раз редактировалось Pango; 31.01.2017 в 19:21.

Поблагодарил(а)
    150
    Мне как-то дали бан за коммерческую деятельность, когда я друга попросил себе сотку на телефон закинуть, без всяких предложений купли продажи или аферты. Так что случаи ошибочных банов вполне имеют место быть. Но и самое главное, какой кпд тогда таких банов, если реальные ботоводы просто вкачают/найдут/забрутят/купят себе нового для своих грязных дел? Это борьба с ветряными мельницами.
    больше похоже, что ты их защищаешь

За это у нас наказывают)

"Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Поблагодарил(а)
    66
    Цитата Сообщение от SSSacred Посмотреть сообщение
    Спору нет, что какие-то точки респа будут требовать перезаселения, но это делается легко, когда я столкнулся с подобной проблемой на забугорном личе, то зайдя на форум удивленно увидел, что игроки выкладывают коорды таких кривых точек, раз поправить их и все, но да...мы же ребятки с тяжелой "пятой точкой" и нам это будет делать лень) Проще на форуме и в игре кричать и поднимать хай
    Ну я уверен, что найдутся активисты, которые за пару месяцев накидают кучу инфы по координатам, базы ботов также будут пополняться новыми маршрутами и всё вернётся на круги своя.

Поблагодарил(а)
    150
    Ну я уверен, что найдутся активисты, которые за пару месяцев накидают кучу инфы по координатам, базы ботов также будут пополняться новыми маршрутами и всё вернётся на круги своя.
    Базы? Суть темы ты так и не понял... прочитай еще раз пост с цитатами, что я выложил о сути реализации этого предложения, если так ничего и не поймешь - значит, не судьба.

За это у нас наказывают)

[свернуть]

Ветеран форума Аватар для Гондурас
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 85).
    по поводы травы, руды и т.п. ясно - боты.

Но у меня вопрос, откуда на ауке один человек торгует по 200 ДС ежедневно? Причём даже если у него всё выкупить - то на следующий день новые 200 штук ДС выставляет. ДС же с ЦЛК выбивается с боссов, либо за 23 льда.

Поблагодарил(а)
    150
    Цитата Сообщение от Гондурас Посмотреть сообщение
    по поводы травы, руды и т.п. ясно - боты.

Но у меня вопрос, откуда на ауке один человек торгует по 200 ДС ежедневно? Причём даже если у него всё выкупить - то на следующий день новые 200 штук ДС выставляет. ДС же с ЦЛК выбивается с боссов, либо за 23 льда.
    по логике дюп, но давно не слышал тем про это, хотя это не значит, что дюпа нету)

За это у нас наказывают)

[свернуть]

Поблагодарил(а)
    885
    Цитата Сообщение от Гондурас Посмотреть сообщение
    вот
    как зарабатывают голду голдселлеры
    Цитата Сообщение от Twenty One Pilots Посмотреть сообщение
    зароботок ботов идет с фарма руды/травы потом идет фарм лоу гир инстов бкшных ну а потом уже багоюз и т.д
    по поводу дс, когдат я спрашивал у нона чекает ли он багоюзеров валют ( кидая срин с магом у которого несколько десятков лямов баджей ) он сказал да, ну вот и думай сам

зы скрин был с х5

а еще тут неплохо наварились на х15 когда ривер присоеденили с рисовками , знаю типа который персов своих год одевал (проходя рейды в соло ) продавал за копейки ( я грю не про 1 или 2х персов) боны переводил в маунтов и продавал за голд на х5 )
    птом его евтеч спалил и чтоб спастись от перма на мэйн акк он сдал кореша который так же одевал

а еще продавали оч дорого персов с ваншот спелами, и именно голдселлеры отваливали прилично бабосов за такого перса.
    Последний раз редактировалось «Severgon»; 31.01.2017 в 20:06.

Поблагодарил(а)
    66
    А что тут может быть не понятного. Используется псевдо рандом. "ресатся будет якобы в случайных местах" - ключевые слова. По такому принципу работает и на офе, где в одной Короне 490 Точек Респа и на офе же не меньше проблем с ботами, а даже больше. Всё верно. Да и как написал JGrif, боты по маршруту охватывают почти всю локацию и не составит труда перенастроить и получить ещё больше профита. Например, на том же Офе Катаклизме образца 2011 года, ̶Х̶о̶н̶о̶р̶б̶а̶д̶и̶ (платная версия) делал всё, собирал травку, открывал сундуки, брал/cдавал квесты, регал ПП/БГ, дрался даже сдавая контроль и триньковал нужное, разве что в туалет за тебя не ходил. А для лича, которому уже 9ый год я думаю ещё больше инфы можно подобной нагуглить. И нет, я не пытаюсь защищать подобные действия на Wowcircle, особенно фарм чего угодно таким способом, который подрывает экономику серверов. Являюсь сторонником честной игры, иначе пропадает весь интерес. Но не надо переливать из пустого в порожнее и тратить ценные ресурсы на новый велосипед, который поедет по тем же рельсам.
    З.Ы,: Да я в 2011 пробовал эту каку, иначе как я могу говорить о том, чего не знаю 0_0

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Ваши права