А что тут может быть не понятного. Используется псевдо рандом. "ресатся будет якобы в случайных местах" - ключевые слова. По такому принципу работает и на офе, где в одной Короне 490 Точек Респа и на офе же не меньше проблем с ботами, а даже больше. Всё верно. Да и как написал JGrif, боты по маршруту охватывают почти всю локацию и не составит труда перенастроить и получить ещё больше профита. Например, на том же Офе Катаклизме образца 2011 года, ̶Х̶о̶н̶о̶р̶б̶а̶д̶и̶ (платная версия) делал всё, собирал травку, открывал сундуки, брал/cдавал квесты, регал ПП/БГ, дрался даже сдавая контроль и триньковал нужное, разве что в туалет за тебя не ходил. А для лича, которому уже 9ый год я думаю ещё больше инфы можно подобной нагуглить. И нет, я не пытаюсь защищать подобные действия на Wowcircle, особенно фарм чего угодно таким способом, который подрывает экономику серверов. Являюсь сторонником честной игры, иначе пропадает весь интерес. Но не надо переливать из пустого в порожнее и тратить ценные ресурсы на новый велосипед, который поедет по тем же рельсам.
З.Ы,: Да я в 2011 пробовал эту каку, иначе как я могу говорить о том, чего не знаю 0_0