Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Боты - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 55

Тема: Боты

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Да,на офе действительно есть боты,но,О,ЧУДО,там за них дают баны,причем найдя бота-разбираться дальше не будут,и это компания,которая берет деньги за игру.
    Поэтому,банить ботов надо,банить надо массово и поголовно,за любых ботов. Ты говоришь: что им стоит нового чара купить/прокачать? Вот именно что стоит. И времени и денег. А еще ведь и профу качать новому персу. Чем меньше рейт,тем дольше все это. А купить 80лвл сразу-вон в лк по 4к даже есть персы,прибыль проекту. Поэтому не надо утрировать по поводу.несправедливых банов,я уже описал критерии примерные,да и давать их будут не игроки.

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    Но гмов циркля и близов не над сравнивать, у близардовских гмов как минимум есть доступ к всем логам )
    а у наших что ? бан/анбан и всякие приколюхи типо морфов тп/флая /спида и т.д

Старожил Аватар для Pango
    Поблагодарил(а)
    66
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    Да,на офе действительно есть боты,но,О,ЧУДО,там за них дают баны,причем найдя бота-разбираться дальше не будут,и это компания,которая берет деньги за игру.
    Поэтому,банить ботов надо,банить надо массово и поголовно,за любых ботов. Ты говоришь: что им стоит нового чара купить/прокачать? Вот именно что стоит. И времени и денег. А еще ведь и профу качать новому персу. Чем меньше рейт,тем дольше все это. А купить 80лвл сразу-вон в лк по 4к даже есть персы,прибыль проекту. Поэтому не надо утрировать по поводу.несправедливых банов,я уже описал критерии примерные,да и давать их будут не игроки.
    На офе банят, да не всех. Согильдеец, если ему верить пользовался этим "чудом" с ЛичКинга и получил бан лишь в 2015 и то за "санкции" и нарушение условий эксплуатации (или как то так). Играет сейчас дальше. Так что даже доблестная администрация Близзардов ру сегмента весьма выборочна в этом вопросе. Реально думаешь что у фармеров/голдселлеров есть острая необходимость в персонажах на любом из рейтов, что аж за 4к придется покупать? :) А как же черный рынок забрученных акков с чарами всех мастей, полов и вероисповеданий? Думается, что это одна общая кухня и взять "булочку" с общей тарелки никто не запретит. Может я и утрировал, но так себе и представляю как парочка ноулайферов ГМов за зарплату в виде бонусов(а откуда взяться зарплате?) мониторит посменно все локи на предмет злостных ботоводов. Честно? Слабо представляю этих доблестных блюстителей порядка
    Это ещё если не говорить про теорию заговора

Поблагодарил(а)
    319
    Ты давно летал по ледяной короне? Я иногда залетаю альтом пофармить руду. Движение там как на федеральной трассе. Не нужно большого энтузиазма,не нужно дополнительных команд и логов. Зато банхаммером есть где размахнуться. Говорить, что из-за того что ботоводы найдут себе много новых халявных акков, не надо банить их,это странно по меньшей мере.
    Близзы как всегда не будут афишировать все акки которые они забанили за ботоводство, но т.к. оно нарушает лицензионное соглашение,то нказание там может быть и до полной блокировки.
    Бить надо по этим псевдобизнесменам,бить максимально часто и больно,чтоб их "безнес" стал слишком,если не финансово не выгодным,то хотя бы энергозатратным

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4,587 (сообщений: 2,736).
    Цитата Сообщение от Pango Посмотреть сообщение
    мониторит посменно все локи на предмет злостных ботоводов. Честно? Слабо представляю этих доблестных блюстителей порядка
    такие бывают, например я когда есть время на это

Поблагодарил(а)
    66
    Ты давно летал по ледяной короне?
    В данный момент я играю на х2, там с рудой проблем нет, разве что с Титановой.

Близзы как всегда не будут афишировать все акки которые они забанили за ботоводство
    Волны банов проходят каждый год, на "специальных" форумах это всё обсуждается и ведется неофициальная статистика.

бить максимально часто и больно
    Твои Слова да Нону в уши

Цитата Сообщение от Прихлоп Посмотреть сообщение
    такие бывают, например я когда есть время на это
    Снимаю шляпу, но один в поле не воин.

Ветеран форума Аватар для AKV
    Поблагодарил(а)
    956
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 141).
    Цитата Сообщение от Pango Посмотреть сообщение
    А что тут может быть не понятного. Используется псевдо рандом. "ресатся будет якобы в случайных местах" - ключевые слова. По такому принципу работает и на офе, где в одной Короне 490 Точек Респа и на офе же не меньше проблем с ботами, а даже больше. Всё верно.

Но, если и на офе много ботов, то почему там у меня проблем с добычей руды нет (играю на Гордунни), а на цыркуле и ни одной жилы не найти?
    Последний раз редактировалось AKV; 01.02.2017 в 04:41.

Welcome to my reality Аватар для Rial
    Поблагодарил(а)
    428
    Получено благодарностей: 187 (сообщений: 159).
    Цитата Сообщение от AKV Посмотреть сообщение
    Но, если и на офе много ботов, то почему там у меня проблем с добычей руды нет (играю на Гордунни), а на цыркуле и ни одной жилы не найти?
    Близзы целенаправленно убивают собирательные профы. Прокачать 1-800 можно на Расколотых островах, без необходимости поэтапного сбора руды - поэтому руда в других локациях теряет свою актуальность. Мейну (Гордунни, Орда) для Инженерки прокачивал Горное, потом пару раз слетал в ЛК, за саронитом на парочку плюшек и все, на сим закончился фарм. Было бы больше времени играть, фармил бы голду в том же Оплоте, и, наверное, сбросил бы Горное на ту же Юву, например.

Поблагодарил(а)
    319
    Цитата Сообщение от AKV Посмотреть сообщение
    Ну мне лично кажется,что там все равно не так много ботов на каждом сервере,да и спалиться там в разы проще: спер у тебя из-под носа бот руду,ты со злости настрочил тикет и большой шанс что боту кранты. Последним моим серваком на офе был Свежеватель душ,за все время игры на нем видел бота собирающего руду всего пару раз.

Поблагодарил(а)
    66
    Тебе правда нужно объяснять почему сейчас на офе нету проблем с рудой? Удивлю, но во времена ЛК проблемы с рудой были. Всё зависело от времени и места. На Термоштепселе не мог найти мифриловую, а позже кобальтовую руду и приходилось докупать на ауке (Тогда Штепсель был популярным реалмом), а мой твинк на Борейке копал любую руду вагонами без особой конкуренции. И как писалось уже не раз, у ГМов на оффе есть возможность просматривать логи и у них есть должная квалификация и права, за это зарплата капает им. Там по тикету возвращают лут, делают анстак, банят нарушителей, рассказывают анекдоты! И не потому что у нас такие плохие ГМы, а у них хорошие, у наших нету технических возможностей и необходимых знаний (возможно не у всех) это всё делать, не то что успешно бороться с ботами.

Абориген Аватар для JGrif
    Поблагодарил(а)
    862
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 198).
    Pango, не объясняй им. Люди, которые не видели и не знают, как работает бот, думают, что предложенные меры помогут им избавиться от этого.
    Цитата Сообщение от Hellson Посмотреть сообщение
    JGrif ты че такой дерзкий ?? И ваще Ты кто такой и кем будешь ?
    Цитата Сообщение от Interskol Посмотреть сообщение
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

Ветеран форума Аватар для First Aid Kit
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 664 (сообщений: 385).
    Единственное что остановит ботов, это полное обесценивание руды, травы, и т.д. Тоесть сделать не ограниченное количество этих ресурсов. Но это тоже не особо вариант.
    Wowcircle - близлайк сервер, но не для всех!

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя

Ваши права