Здравствуйте, Уважаемая Администрация. Я к вам с жалобой, считаю масштабного характера. В общем так:
Все мы в курсе о том, что ГМ не вмешиваются в игровой процесс. Но, так ли это?
Случай 1 - меня много раз обманным путём (в основном ювелирное дело) "кидали на камни, деньги и так далее) "это игровой процесс, хорошо!
Когда я выдал скриншоты на форуме о совершении обмана, мне ответили именно так: - ГМ не вмешиваются в игровой процесс. это куда не шло - смирился.
НО!
Случай 2 - когда я бегал по Оргримару и кричал что "этот" человек кидало и "опустил" многих, (пусть я и не использовал не нормативную лексику, однако сказал что он у*людок и дай Бог ему счастья от этих камней, мне дали мут! Позднее отписав Гм и спросив: - "Гм, за что вы дали мне мут? вы *лять совсем слепые?! я не оскорблял никого, уж лучше назовите меня как хотите, но подарите камней на 100к хонора" - МЕНЯ ЗАБАНИЛИ по аккаунту.
Так дела не делаются..
Видите-ли, я на вашем сервере почти с самого его основания, когда был ещё МСК, я люблю и уважаю ваш сервер, но сейчас просто обидно.
Другими словами: в 1 случае вы не вмешиваетесь, а во втором случае всё таки вмешались?
Не стоит меня тыкать правилами, я их знаю с 19 лет как грубо говоря начал играть в WoW.
Обидно от того, что Гм/Админы стали халатно относиться к своим обязанностям. Надеюсь меня не забанят за то, что я всё таки решился достучаться до вас.
Заранее прошу извинений если в данном сообщении вы нашли что либо оскорбляющее других игроков и так же, заранее благодарен за ответ.