Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
АФК боты на БГ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 147

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от First Aid Kit Посмотреть сообщение
    1. Нанесенный урон/исцеление больше ~20к
    2. Учитывать осадной урон на таких бг как остров/берег.
    3. Также учитывать захваты флагов/кладбищ/башен.
    Слишком однобоко.

Например, я пришел синим рогом на БГ и активно помогал контролем: чипшоты, блаинды, сапы. И нанес всего 19к урона.
    Или я одет на 5к ГС, играл в дефе и пытался отчекать бункеры на Альтераке, которые дефила орда по 6к+, но все неудачно.
    Или, я попал на БГ когда оно уже заканчивалось, и не успел сделать вообще ничего. По близзлайку я все равно должен получить свой хонор.
    Или я, играя паладином, помогал роге таскать флаги, контроля, вещая щит, сакру, фридом, кидался в толпу орды с воплем "В очередь, цукины дети!", чтобы они отвлеклись и рога успел удрать.

Для определения ботов, есть опция "сообщить об афк". Там сейчас вешается дебафф http://wowroad.info/?spell=43681, но только если несколько человек зарепортило. А надо чтобы один.
    Последний раз редактировалось Jester; 01.02.2017 в 13:47.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Jester за это полезное сообщение:

Джобаша (13.02.2017)

Ваши права