Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
АФК боты на БГ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 147

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    396
    Получено благодарностей: 970 (сообщений: 671).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Например, я пришел синим рогом на БГ и активно помогал контролем: чипшоты, блаинды, сапы. И нанес всего 19к урона.
    ой да ладно. каким же таким рогом надо прийти на бг, чтобы нанести всего 19к? даже если ты будешь успевать делать всего 1 удар до смерти, и этот удар будет на 2к урона - тебе нужно сделать 10 таких. 10*30 = 5 минут если ты будешь дохнуть по кд, + немножко времени добежать. Но это крайняя планка. Реально, открывшись рогаликом по любой цели, можно успеть всадить пару амбушей и несколько автоатак
    Так что удали рогу :)

Или я одет на 5к ГС, играл в дефе и пытался отчекать бункеры на Альтераке, которые дефила орда по 6к+, но все неудачно.
    ты криками дефал, как чаек пытался разгонять?
    за весь Альтерак, за полчаса ты не смог нанести ни капли урона?)))
    удали персонажа

Или я, играя паладином, помогал роге таскать флаги, контроля, вещая щит, сакру, фридом, кидался в толпу орды с воплем "В очередь, цукины дети!", чтобы они отвлеклись и рога успел удрать.
    и не кинул в рогу ни одного сакредшилда с флешкой по проку/без прока с ренжа? Ни разу не кинул тот же ЛоХ - который вообще инстантен?
    удали клиент
    тебе не стоит играть в эту игру

Или, я попал на БГ когда оно уже заканчивалось, и не успел сделать вообще ничего.
    единственный разумный довод, который стоит учесть
    попадание на БГ за секунды до его окончания
    остальное дичь
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

2. 4 пользователей сказали cпасибо Meteor за это полезное сообщение:

First Aid Kit (01.02.2017),JGrif (01.02.2017),Linozero (06.02.2020),Rpal (07.02.2017)

Ваши права