Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
АФК боты на БГ - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 13 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 147
    Старожил Аватар для Pango
    Поблагодарил(а)
    66
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 22).
    И так, смотрим как действует новая система борьбы. Регаю бг, стою афк, получаю дизертир, а я стою на кликере который ОПЯТЬ регнет на бг довольно скоро. И Я такой плохой буду вам попадаться каждое второе бг, а на моё место во время дезертира не факт что будут приходить нормальные игроки, ведь такие как я никуда не исчезают. В итоге получается мы пытаемся чан с какахами просто перемешать.
    Должен быть назначен человек, который будет отвечать только за кросс, который будет принимать тикеты в режиме онлайн и топить баном таких прыщей СРАЗУ, имея все полномочия и ресурсы. Например оставил "сообщить о том что игрок отсутствует" такому ГеймМастеру приходит сообщение об этом и он уже сам проверяет, или пишешь "Сообщить о спаме" или Оставляешь тикет, как угодно, это вопрос реализации. Конечно я понимаю что бороться самим игрокам вот с этим WoWScrnShot_012317_045403.jpg Просто нереально. Что касается жестокости наказания, давать баны по "накопительной" системе, начиная с 24 часов.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от SSSacred Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, это не совсем бот) Там один из них активный, а остальные повторяют его действия(забыл как называется шняга)
    Multiboxing Называется, по идее за него должны банить.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Pango за это полезное сообщение:

6Grimmjow6 (02.02.2017)

Ветеран форума Аватар для First Aid Kit
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 636 (сообщений: 364).
    По поводу афк репортов. Пока репорт сработает и выкинет афк персонажей с бг, тебя и всю твою команду псевдоигроков будут нещадно драть на респе. И все что тебе остается, так это выйти с такого бг или стоять трупом афк. А новые игроки которые присоединяются к такому "поле боли" сразу ливают или так же стоят афк. Потому что перспективы выйграть такое бг близки к нулю.
    Wowcircle - близлайк сервер, но не для всех!

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    Мб прост набрать "крос гмов" которые будут зависать онли на кросе и чекать поля боя.

Поблагодарил(а)
    66
    Цитата Сообщение от First Aid Kit Посмотреть сообщение
    По поводу афк репортов. Пока репорт сработает и выкинет афк персонажей с бг, тебя и всю твою команду псевдоигроков будут нещадно драть на респе. И все что тебе остается, так это выйти с такого бг или стоять трупом афк. А новые игроки которые присоединяются к такому "поле боли" сразу ливают или так же стоят афк. Потому что перспективы выйграть такое бг близки к нулю.
    Ну вот сам же пишешь что когда фармят людей они не могут ничего сделать или не хотят. Т.е. по твоей системе даже если не ливнут, то получат дезертир в 99% случаев.

Поблагодарил(а)
    130
    Цитата Сообщение от Pango Посмотреть сообщение
    Ну вот сам же пишешь что когда фармят людей они не могут ничего сделать или не хотят. Т.е. по твоей системе даже если не ливнут, то получат дезертир в 99% случаев.
    Причина фарма, в том что одна из сторон заполнена ботами и афкашерами. В этой системе большенство ботов отсеется через неделю, т.к. основная масса фармит через .ехе прожку, которая что делает так это тыкает по очередности четыре макроса.

Из списка в шапке можно убрать пункт с дезертиром, ибо он возможно вызовет множество проблем.

Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    И так, смотрим как действует новая система борьбы. Регаю бг, стою афк, получаю дизертир, а я стою на кликере который ОПЯТЬ регнет на бг довольно скоро. И Я такой плохой буду вам попадаться каждое второе бг, а на моё место во время дезертира не факт что будут приходить нормальные игроки, ведь такие как я никуда не исчезают. В итоге получается мы пытаемся чан с какахами просто перемешать.
    Должен быть назначен человек, который будет отвечать только за кросс, который будет принимать тикеты в режиме онлайн и топить баном таких прыщей СРАЗУ, имея все полномочия и ресурсы. Например оставил "сообщить о том что игрок отсутствует" такому ГеймМастеру приходит сообщение об этом и он уже сам проверяет, или пишешь "Сообщить о спаме" или Оставляешь тикет, как угодно, это вопрос реализации. Конечно я понимаю что бороться самим игрокам вот с этим WoWScrnShot_012317_045403.jpg Просто нереально. Что касается жестокости наказания, давать баны по "накопительной" системе, начиная с 24 часов.

- - - Updated - - -

Multiboxing Называется, по идее за него должны банить.
    я же там добавил пост с ссылкой менее часа назад ответом гма
    Мультибоксинг не запрещен.
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Поблагодарил(а)
    66
    Из списка в шапке можно убрать пункт с дезертиром, ибо он возможно вызовет множество проблем.
    И тогда вообще никакого действия не будет совершаться? Как уже писал единственный выход это назначить ответственного за баттлграунды с возможностями банхаммера и всеми плюшками. Вон, Twenty One Pilots, такую же мысль предлагал, значит у дураков мысли сходятся. Всё остальное танцы с бубнами.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 417).
    Нужно уменьшать минимально необходимое количество репортов для появления дебафа. До двух хотя бы, а еще лучше до 1. Большинстве об этой фкнуции все равно не догадывается, судя по всему. Даже если уболтать толпу зарепортить афкера(ов), то его кикнет только через 2 минуты. 60 секунд неполучения хонора и еще 60 секунд на кик при инактиве. Второй раз уболтать его зарепортить уже почти нереально.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 01.02.2017 в 16:20.

Абориген Аватар для JGrif
    Поблагодарил(а)
    858
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 198).
    И все-таки идея неполучения хонора больше всего эффективна, на мой взгляд. Назначить ГМа, так будет что-то в стиле: ГМ не робот, а человек. Он один не справится, а нескольким зп платить надо. Не выгодно. Репорты тоже не особо действенны. А так не получил хонор. Печалька. Придется искать другие пути фарма.
    Цитата Сообщение от Hellson Посмотреть сообщение
    JGrif ты че такой дерзкий ?? И ваще Ты кто такой и кем будешь ?
    Цитата Сообщение от Interskol Посмотреть сообщение
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

Поблагодарил(а)
    66
    Цитата Сообщение от SSSacred Посмотреть сообщение
    я же там добавил пост с ссылкой менее часа назад ответом гма
    Промежуток 21минута, извиняюсь может не увидел. Форум такая вещь. На офе точно запрещено. https://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/900711475#11

Поблагодарил(а)
    130
    И тогда вообще никакого действия не будет совершаться? Как уже писал единственный выход это назначить ответственного за баттлграунды с возможностями банхаммера и всеми плюшками. Вон, Twenty One Pilots, такую же мысль предлагал, значит у дураков мысли сходятся. Всё остальное танцы с бубнами.
    Какое действие тебе нужно? Ты и так не получишь хонора и заветные 25 ап если просто будешь стоять. Или ты собираешься продолжать регать ботом не получая ничего, авось прокнет?

Назначать отдельного человека никто не будет, ну если только вы не будете платить ему зп из своего кармана. Как говорил Нон за ваши деньги даже реалм любой открыть, не то что людей набрать.

Поблагодарил(а)
    66
    Не выдавать награду за победу или поражение.
    Ну да я прям вижу как фармилы афк тысачами за победы хонор загребают сейчас. Как то не сходится с теми скринами и видео, которые вы же и кидаете. За поражение даются копейки. Основной их фарм это как раз тикающий во время бг хонор, на том же ОЗ можно фармануть раза в 3-4 больше за само бг чем за победу. И за сутки такого фарма на кликере с автологином и набирается неплохое количество. Банхаммер только поможет.

Страница 3 из 13 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права