Сейчас онлайн 6к у х1 всего 5.3к играю на х1 и не понимаю почему люди на х5 долбятся. =(
Играйте на х1
Сейчас онлайн 6к у х1 всего 5.3к играю на х1 и не понимаю почему люди на х5 долбятся. =(
Играйте на х1
Ну я лично играю на х5 уже давно, и как то не задумывался, скорее всего потому что друзья все там же играют. Ну лично для меня х1 слишком хардкор и если бы хотел х1 ушел бы на офф![]()
У меня например есть 2 перса на х1 ,только не сдесь. И поетому мне захотелось быстрее качнутса ,х1 слишком долго.qq6
х1 для дротов жеqq2
Лично мне х5 нравится из за отзывчивой администрации, которая реально пытается разобраться в проблеме, прежде чем банить налево и направо.
на х5 кач и не быстрый и не медленный. терпеть не могу все что выше х5, но играю на х15 так уж вышло.
работал бы у нас ПП в полной мере хотябы, то можно было играть на х1, а сбор пати доставляет не мало хлопот.
ребят, я слышал что сервера WoW делятся на PVP и PVE (я в WoW новичок) сервер х5 какое "направление" имеет?
korvin, Куда захотите туда и направите.
Самый оптимальный реалм!
Логон 1 реалм х5
Воображение гораздо важнее знания, ибо знание ограничено, а воображение – беспредельно.
© Альберт Эйнштейн.
Джери (17.07.2012)