ну танку после фикса я не вижу смысла столько собирать, сколько есть сток и есть.
а по поводу минус агро то нет, в нормальном рейде ну и естественно с нормальным пваром, с его агро не сорвут.
Скиньте пожалуйста ссылку где написано про фикс парихаста
А если ли смысл добивать хардкап экспы? я себя комфортно и в 44 чувствую, за бой максимум 1 пари МУЩем и реваншем. с агро проблем нету
Нету.
С точки парихаста нету смысла .
Пример ты пвар с 56 мастерства пошел в рс, и там был рога с 0 мастерства , у роги идут улонения парир но двойные плюхи (прок парихаста) будут влетать в танка, вот так работает парихаст.
С точки агро.
В норм рейде твои пару париров погоды не сделают. Обычно бурст кроги/хунта (напул) перекроют все твои потери агро от парира.
Последний раз редактировалось «Severgon»; 30.01.2017 в 13:25.
Twenty One Pilots, с точки парихаста у нас в ги таких случаев сейчас нету, но с рогой без капа экспы я встречался)
сейчас с 44 экспой я без напулов, только перекидывая бдительность, держу халика во тьме без проблем. Редко кто из дд вырывается выше 90% трита.
Смысла не вижу добивать кап экспы, но 40-45 иметь нужно. ИМХО
Играю с 26 мастери , за последний бой с халиком (тьма) в боса с проскочило 2 парирки в первые 5-7 секунд пула и все равно без напула набрал агро благодаря свичу бдилки. По факту,собирать хард кап мастери не профит ибо теряешь много стамы,а это может сыграть злую шутку.