а такой бывает?
мб Ульда крафт?
или эмблемы (213 илвл), у него такой же значок?
мусор анхолику. Арп и экспа...ну такое.
Конечно отличный вариант Гниль 25 хотя бы обычка, но идеальный (в плане простоты и подходимости) вариант - корабли 10 об/гер, сила и крит+хаст, и сокет-слот красный, и с 10 гер даже получше 25об с Гниля плаща будет, тут смотри что проще достать (как по мне так 10ку).
на крайняк я думаю что возможно даже получше зайдет с ИК 25 агильный плащ (245) - пусть и агила, но крит+хаст
ну так потому что трини говно, чисто на ГС. Ладно еще хастопрожимка на одной, под гаргу там, все дела, но хита немеренно лишнего, который с легкостью можно перебить в тот же ап
вариантов много/немного на самом деле, чтобы получше - или череп (об гер), или выбор (об/гер), или на крайняк хотя бы зеркало (крит+ап) вместо хит+ап - ты как раз скинешь 128 хита в крит
еще есть конечно гбз, но я сомневаюсь. хаст конечно хорошо, но прок слабоват...
меняй наручи. ЦЛК 10 об/гер Валитрия - идеальный вариант, сила крит и хаст.
вообще половину нонсета тебе оттуда надо. И кольцо с Принцев отличное падает, тоже крит-хаст и красный сокет-слот (правда с дурацким для такого кольца бонусом, ну да ладно), и т.д. и т.п.
а судя по скорости оружия хасты очень мало, просто очень
посмотри в соседних топиках. Буквально на днях еще спрашивали. Гайд пошуруди. Ниче сложного там
- - - Updated - - -
вообще да, но все же
в манекен при 5.8 - это хреново
я ретриками/дкшниками в 4.5к пятерку на столбе анбаф нормально держал, как говорится - дпс должен быть хотя бы равен ГСу :))))