Цитата Сообщение от Hells Посмотреть сообщение
forum.wowcircle.com/showthread.php?t=638745
Нон зачем сразу закрывать.
Люди не привыкли к халяве их к этому приучили.
Зачем регать арену, я же могу купить весь топ арена обвес.
Зачем сидеть в инсте, я же могу купить бис обвес с Лича или Халиона.
Зачем делать Шм если я его могу купить..
Логика большей половины наверное.
Взять Рынок персонажей, фул бис персонажи продаюся за копейки, когда только 1–2 Вещь на персонаже стоит как сам персонаж.
Понимаю дубль темы положен бан, но я ответил хоть на ваш ответ в теме.
Всегда будут недовольные и те кому понравится предложение.
Можна хотябы Арена шмот убрать и т2, хоть как то оживить тот же не состоявшийся 3х3 брекет и апнуть количество регающих 2х2.
вот

Цитата Сообщение от Twenty One Pilots Посмотреть сообщение
Против, ибо я например играю ради удовольствия и если я могу се купить шмотку не тратя время и нервов, то почему нет?
И не над говорить типа донатер и т.д, в своё время рейдил активно годиков 6 с перерывами.

И я понял, зачем тратить столько вромени на пещеру если мне мои денежные ресурсы позволяют донатнуть .
просто добавить нечего
я играю тут уже почти семь лет, и не всегда есть возможность сходить в полноценный рейд чтобы что-то выбить (как бы жизнь помимо онлайна, слышали про такое?). И если я могу себе позволить докинуть к голосованию и взять одну-две недостающие шмотки - то почему бы нет? вариант найти гильду - не вариант, ты сейчас вступив в какую либо гильдию должен будешь там 300 лет батрачить чтобы набрать хотя бы половину их ЕПГП и будешь только бесконечно одевать им твинов, а сидеть 24/7 уже нет возможности

так что на это не пойдет никто