Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ПвП обнова

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 36
    Старожил Аватар для Vik7
    Поблагодарил(а)
    192
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 23).

ПвП обнова

Дратути, по поводу этой темы: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=636172

Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Мы не давали никаких точных сроков,

"Так же мы уже решаем накопившиеся запросы от PvP сообщества, стоит вместе с сезонами полей боя сделать сезон арены на основе альтернативных боёв на арене
    Первое обновление в 2017 году будет углубленно посвящено PvP в преддверии сезона арены и будут предоставлены условия сезона арены с наградами.
    До этого момента постараемся придумать улучшенный механизм логов арены, чтобы находить сливеров удобнее и плюс доработаем недостатки альтернативных боёв на арене." (http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=627067)

Я так понял, никакой пвп обновы не будет?
    Последний раз редактировалось Vik7; 27.01.2017 в 20:29.

Создатель журнала "Secret Circle" Аватар для Sinegosa
    Поблагодарил(а)
    430
    Получено благодарностей: 987 (сообщений: 260).
    Сезоны арены всё еще в разработке.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    216
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 160).
    Цитата Сообщение от Sinegosa Посмотреть сообщение
    Сезоны арены всё еще в разработке.
    у меня вопросик, а что конкретно вы там разрабатываете уже месяц? Ну что вы уже разработали ( в подробности можете не вдаваться)

Гуру Аватар для Bomken(Ferkiller)
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 34).
    Цитата Сообщение от Lae Посмотреть сообщение
    у меня вопросик, а что конкретно вы там разрабатываете уже месяц? Ну что вы уже разработали ( в подробности можете не вдаваться)
    ну мб они хотят вас заинтриговать?( за чем же так сразу в лобик)

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    260
    Получено благодарностей: 750 (сообщений: 427).
    Ладно там то, что фиксы про пвп части не публикуются, но хотя бы то, что игроки будут получать за арену можно обсудить?
    Будут ли монеты трансмута выдаваться и т.д.

Наш человек Аватар для Xseiter
    Поблагодарил(а)
    331
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 85).
    Я не часто щас играю, но солоку, я так понял щас не регают?
    Фесстиваль х1пве
    Fesstival logon fun
    Фесстиваль logon fun

Поблагодарил(а)
    260
    А смысл её регать? Расширение ммра не работает, находит мгновенно всех подряд. В двоем регнуть нельзя, с тройкой не связана, шмот/ап получить нельзя, может найти 2 одинаковых класса, и еще куча мелких недочетов.

Ветеран форума Аватар для 0nly
    Поблагодарил(а)
    252
    Получено благодарностей: 574 (сообщений: 377).
    больше всего радует всех въезд в ршам-элем разных фракций и 2 геры в сетапе
    всего-то минута геры
    а регать перестали потому , что регали то одни и те же 20 человек , которые друг другу надоели
    в то время как пол сервера до сих пор даже не знает что у нас есть солока вообще ) можно было бы хоть автообьяву поставить какую-то ) а то такое чувство , что о ней знают только 10 человек с форума + еще 10 , которые живут в хиджале и увидели палатку

Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    Цитата Сообщение от 0nly Посмотреть сообщение
    которые живут в хиджале и увидели палатку
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Поблагодарил(а)
    260
    Считаю что наоборот лучше убрать соло до тех пор, пока полностью не доделают всю систему арены. Как ввели соло, рега была какая никакая, но играли в основном только те, кто хотел фана. Сейчас им надоело сидеть каждый вечер, и онлайн рассосался, поэтому не регают.

Самый важный фактор увеличения онлайна - онлайн.
    Чтобы его увеличить нужно одновременно ввести все ради чего игроки регают арену(сезоны, шмот, ачивы и т.д.), тогда какое-то время онлайн будет держаться на этих игроках, пока не придут новые или те, кто когда-то забил.

Тут все упирается в разработку, когда это все получится сделать хз. Но, как сами видите, пвп не в приоритете у администрации, если что-то трудно реализовать оставляется на потом.

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,868 (сообщений: 2,001).
    Не хочу, чтоб вы ожидали от обновления чего-то прямо грандиозного, чтоб ваши ожидания и мечтания не были напрасны, PvP контент сам по себе затрагивает кучу механик, если говорить о заклинаниях например, по этому и работа над ним занимает кучу времени.

По мимо всего этого, мы думаем над солокой и возможности её правильной реализации, поймите меня правильно, мы не хотим запускать "пустые" сезоны, как говорится для виду, нужно продумать всё до мелочей, возможно даже изобрести свою систему, а не брать текущее, что осталось нам от близард. Так как текущая система не подходит для постоянных сезонов, на Wotlk близард провели сезон и обновились дальше, а там другой уже сезон и предметы, мы такое сделать в рамках 3.3.5а конечно же не можем.
    Если у PvP комьюнити появятся идеи на этот счёт, рады будем их обсудить все вместе.

Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Не хочу, чтоб вы ожидали от обновления чего-то прямо грандиозного, чтоб ваши ожидания и мечтания не были напрасны, PvP контент сам по себе затрагивает кучу механик, если говорить о заклинаниях например, по этому и работа над ним занимает кучу времени.

По мимо всего этого, мы думаем над солокой и возможности её правильной реализации, поймите меня правильно, мы не хотим запускать "пустые" сезоны, как говорится для виду, нужно продумать всё до мелочей, возможно даже изобрести свою систему, а не брать текущее, что осталось нам от близард. Так как текущая система не подходит для постоянных сезонов, на Wotlk близард провели сезон и обновились дальше, а там другой уже сезон и предметы, мы такое сделать в рамках 3.3.5а конечно же не можем.
    Если у PvP комьюнити появятся идеи на этот счёт, рады будем их обсудить все вместе.
    По поводу механик, то это уже давно известно, потому давно тут играют те, кто готов к тому, что есть или ждать 10.000 лье, главное чтобы у вас осталось не только желание думать над пвп сезонами, аренками в целом и той же солокой, а еще и воплощать, и на все еще и находилось время. В общем, ждемс)
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя