В чате нет прописи .server info
В чате нет прописи .server info
В записи транляции в самом начале видно как он заходит на сервер. ТАм как бы написано, что это за сервер. Я в записанном куске спецально в конце прокручивал на начало трансляции, чтобы этот момент попал на каждый кусок. Название трансляции и ники песонажей не только тех кто на видео, но и в течении всей трансляции полностью совпадают с никами топа нашего ладдера.
Скрытый текст
[свернуть]
но вы можете просмотреть все 2 часа, чтобы убедиться, что трансляция с этого момента не прерывалась. Всегда когда он логинится на сервере это видно.
В начале бой против пацанов с х10.
Чтобы склепать такой фейк это надо сделать кросреалмовый серверр с полным совпадением ников/расс/классов. Назвать его вовсеркл фан. Фармануть себе рейт соответствующий циркулевскому ладдеру. Включить стрим из него. Нагнать ботов в чат, чтобы они это комментили и ниплохо так сыграть на вебкамеру. Да еще и в логах вовциркуля, чтобы обязательно были эти бои, ведь мы знаем и дату и время когда эти бои были и команды и арену на котором они проиходили. Но вы походу дотянеет, что трансляция просто будет удалена и все.
Последний раз редактировалось Ar4i; 03.02.2017 в 23:05.
Nemesida (05.02.2017),Reunionqtx (04.02.2017)
даже китайца забанил, ладдер скоро станет настолько помойным, что всякие хардевры\легенды\мехи\бонж ры будут в топе. я ливваююююю
ДА лучше играть в ладдере полный мусорных скриптеров/софтеров и тп. Сидеть смотреть как они 24/7 юзают все это. НЕ будем банить ????? Зачем????? Помню слова киновара который сказал если я что то юзаю я удалю варов! и обосрался, как и все после него.....
Там хватает пруфов, что это именно серкл.
Скрытый текст
[свернуть]
Озай он каждый день на циркле стримит,его стрим даже на циркле висит
Я вот не понимаю почему когда мной была создана тема, добор в администрацию дополнительных людей, которые будут отслеживать ладдер(скрипты,софт и тп) мне сказали что у нас есть скив, больше нам не надо. А щас не хотят банить очевидный мусор - который неоднократно банился. Складывается такое чувство что администрация борется за каждого второго скриптера, дабы не терять онлайн. Сколько раз делали заявки, постоянно какие-то мелочи в отказах, хотя можно прочекать самой администрацией, что это реальные видео пруфа именно с их сервера от ников до арен. Если даже вспомнить что впервые начали банить именно с моей первой заявке в 1 сезоне кросса. И уже потом это все было развито.
- - - Updated - - -
хоть я сейчас и не играю. Т.к играть с миллионом доджа в 3-ке и СофткомпАни в каждой второй тиме ВП+клинса(2с)/ВП+рандом(3s), но иногда приятно узнать что сервер очищается от мусора типо киновара/крокодила/пунтера.
Последний раз редактировалось fearomanka; 04.02.2017 в 13:10.
Nemesida (05.02.2017)
Сейчас он напишет, что лок не найден, ибо пацанчик уже ливнул своими локами обе тимы и 100% сделал ренейм. В тиме уже вар (такой же софтовый), движение к тайтлу возобновлено. Так как тема висит уже 3 дня, лол.