Рога и на 79 много кого за бурст убивает. Но все же удается это немногим разбойникам, так как на 69 только у хуманов есть трыня кд 2 мин. Остальных роги просто убивают за станлок+шд или, как против моего мага, юзалось кое-что более интересное - гаррота с выпитым вазелином, а потом остальное.
Еще оло-фамиль трыни носят хилы, но кд 5 мин - такая себе помощь...
Так что ответ очевиден - да, этот брекет параша. Ракеты и трыня-молния, нитро-сапоги есть и на 79, но там все это не так решает. Хп у твинков больше, у большинства хотя бы 300 реса, полный комплект талантов и спеллов у многих классов.
Хп у фростмага на 69 9к, на 79 - всего на 4-6к больше. Зато на 69 айс барриер абсорбит 900 урона, на 79 - 2800. У локов есть соул линк, у варов - интервейн, и так далее. Хотя вары на 69 не обделены ничем.
А так все и играют этими фейсролл классами - ретрикал набигает на коне сбоку и просто убивает тебя за стан, армс ложит пол-пати за вертушку, пвар делает комбо шв+вазелин и может бессмертным сражаться, пока есть деф.
Я даже недавно заходил охотником на это говно. Орду фармили, из батек были диони и бичвульф. Рядом со мной прыгает другой хант, в топе таблицы по урону за Альянс, а вар под тотальным прессингом от всего Альянса выделяет в таргет меня, пьет вазелин и пытается убить. Самое смешное, что если не слить детеру, он снесет за 2 стана почти фул столб.
В Орды 3 роги, рыщут по полю и довольные вылезают с шд. Я тыкаю на свой привычный бинд, где у меня скаттер (так как даун дал оторваться), но чет не то))) Шс и добивает мои несчастные хп, оставшиеся после станлока.
Зато бичвульф как всегда спокойно бегает, и ретрикалы с протокалами Альянса сначала доблестно ковыряют ордынских варов, а потом уже пытаются налететь на него. Тогда как милики Орды хотя бы изначально правильно выбирают таргет. Это было особенно заметно раньше, когда редкий въезд (не в крысу сбоку, с репетансом и потом станом, чтобы без шансов) всегда блокируется его детерой. Что значит одно - дауны Альянса делают врывы по бичвульфу достаточно редко, чтобы у него успевали откатиться, и еще и несутся напрямую, изначально палясь.
Бля, ну и высказался, ну нахер этот говеный брекет, удаляйте тред.
Делай 79 твинка, и 49 еще можешь. Остальное - шлак или мертво.