1) Античит
2) Эстич, аккаунт Super_nata у персонажа онлайн почти 53 дня, плюс есть пара задоначенных шмоток...
3) орда дк ник Эстич x15, при выполнение квеста в ристалище серебряного турнира, http://ru.wowhead.com/quest=14142, нарвался на лока, который фиром загнал меня в текстуры и античит выдал бан!! 30.04.2012 примерно d 7:20 по мск
4) Скринов предоставить не могу тк не рассчитывал на то что из-за этого будет бан, и скринить каждый раз когда попадаешь под фир уже глупо... хотя в данной ситуации к сожалению не повредило бы
01.jpg
PS.: какой смысл мне использовать читы чтобы получить бан и пустить вникуда время потраченные на одеванье персонажа, кач и потерю денег за которые были приобретены бонусы!!!
PSS.: ваш античит не работает абсолютно, точнее работает но наоборот тех кто читерит он не банит, а банит тех кто читами не пользуется!!!! разберитесь с этим тк в течении недели если исправлено не будет сервер умрёт безвозвратно, уже проходил это и предыдущий сервер на котором играл вот изза такой обновы и умер потеряв весь онлайн за 3 недели!!! админы задумайтесь!!!