Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Приоритетный Кровоотвод

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 42

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    Я не претендую на.истину последней инстанции. Предлагаю лишь пруфануть тему видосом или хотя бы патчнотами/цитатами.
    Дальше по списку: у меня для тебя плохие новости,раз ты говоришь что за дк НЕРЕАЛЬНО играть. У тебя клавиатура форму лица не повторяет или что? Чем тебе так трудно играть за САМЫЙ легкий и имбалансный класс этого патча? Другим ничего почему-то не мешает. У меня тоже есть дк,жатва вкачана,проблем не испытываю в пвп,может потому-что за рунами надо следить и рассчитывать их? Ах,да,лицом когда катаешься по клаве не видно руны же...
    Все кто играют руками-в топе и не ноют, а остальных слушать нет смысла
    Ты сам себе противоречишь.
    Если дк такой легкий и фейсролльный класс, то почему у нас в ладдере первый дк аж на 46 месте встречается, на 2500 рейта? Мб потому что этот "фейсролльный" и "имбалансный" класс сломан в хламину, не?
    А в р100 ладдера - всего 5 дк, двое из них на местах между 90-100.
    Последний раз редактировалось Эргелен; 04.02.2017 в 20:38.