снятия мута не будет? а то правила доскональные найти в правилах логона невозможно. Я ж не за реал продавал, а за бонусы. Тут коммерцией не пахнет если досконально правила не прописать.
снятия мута не будет? а то правила доскональные найти в правилах логона невозможно. Я ж не за реал продавал, а за бонусы. Тут коммерцией не пахнет если досконально правила не прописать.
Строка выделена.
В правилах логона, где написано что все правила обязательны для соблюдения, цитируемых вами правил нету. Прошу все же снять мут и обновить правила.
Ознакомьтесь: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=453176
Критерии банов и мутов вообще не относятся к правилам, там только вид нарушения и наказание. Правила по продаже персонажей должны быть отдельно описаны в правилах установленных, а не где-то как-то.
Есть правила игры на логоне, и есть критерии банов и мутов. Правила по покупке, продажей персонажей вообще должны быть помещены в правилах логона, так как зачем тему создали такую вообще. Есть конституция же в РФ и есть кодексы, мои права по покупке/продаже должны быть описаны как в конституции РФ, а не в кодексе где-то.
Последний раз редактировалось Raivoz; 05.02.2017 в 10:36.
Anafobia (05.02.2017)
Сиркл не меняется, зря только донатил. Как не умели грамотно темы сами создавать, а от других требовали, так и не умеют.