Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: !!!

Старожил Аватар для Netaur
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

!!!

Здравствуйте!
    Есть нормальный рабочий ДБМ сколько не качал на каждом боссе пропадает строка так как "Бой"/Берсерк/и т.д нет никаких отображений,уже 4 аддона качал не могу разобраться,и скажите в чем проблема не отображения?

Гуру Аватар для ixellada
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 26).
    Если 4 аддона не дают того что тебе надо, значит ты что то делаеш не так. У меня DBM показывал все спеллы, таймеры, дебаффы, баффы, спец. способности босса без каких либо проблем. Но я всё таки удалил, и поставил DXE - у него более... дружелюбный интерфейс и гибкая настройка и звуковое сопровождение.

Может быть у тебя багается комбат лог, тогда сделай этот макрос и несколько раз прожимай его перед боем , или прикрути к своим спеллам, мне лично помагала когда у меня багались аддоны /run local f = CreateFrame("frame",nil, UIParent); f:SetScript("OnUpdate", CombatLogClearEntries);

На ютубе также есть множество видео по аддонам и их настройке, я например именно там научился пользоваться аддоном VuhDo для хила.
    Последний раз редактировалось ixellada; 05.02.2017 в 05:45.

Старожил Аватар для Netaur
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Я аддон ставлю как и все. И все больше ничего не делаю,даже не открываю дбм чтоб допустим изменить полосу последущего дебафа.
    Но попробую твой аддон DXE мб будет работать не так как дбм)

Ваши права