Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд: Оракулы & Бешеное Сердце - Страница 12

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 133 по 144 из 205
    Старожил Аватар для ingibitor
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    +Такая же проблема. У меня есть Ачива С фул Репой и Волков и Оракулов. НА данный момент Волки(Племя бешеного сердца ненависть) а оракулы Превознесение. Мне нужно в любом случае вернуть Репу С Племя Бешеного сердца чтобы сделать кв для ачивки В Низину (иначе не получить ачиву, квестов больше нет). Иду в пещеру в общем бью Атриуса - на 30% хп убиваю Джалута(представитель Оракулов) - добиваю босса - ничего не происходит, ни квест появляется у волков ни репутация перекидывается. Что делать? я уже перерыл весь интернет!

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,473 (сообщений: 1,524).
    Цитата Сообщение от ingibitor Посмотреть сообщение
    +Такая же проблема. У меня есть Ачива С фул Репой и Волков и Оракулов. НА данный момент Волки(Племя бешеного сердца ненависть) а оракулы Превознесение. Мне нужно в любом случае вернуть Репу С Племя Бешеного сердца чтобы сделать кв для ачивки В Низину (иначе не получить ачиву, квестов больше нет). Иду в пещеру в общем бью Атриуса - на 30% хп убиваю Джалута(представитель Оракулов) - добиваю босса - ничего не происходит, ни квест появляется у волков ни репутация перекидывается. Что делать? я уже перерыл весь интернет!
    Писать в баг-трекер.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Neloangelo1 Посмотреть сообщение
    Проблема состоит в том что после выполнение цепочки кв и также квеста http://wowroad.info/?quest=12540 не открывается деилики у оракулов . Деилики должны открываться после выполнения http://wowroad.info/?quest=12695 который в свою очередь открывается после выполнения http://wowroad.info/?quest=12689 .
    и тут и скрывается проблема оба кв должен давать НПС в пещере http://wowroad.info/?npc=28667 но даже после выполнения http://wowroad.info/?quest=12581 и убийство http://wowroad.info/?npc=28659 маленкий оракул http://wowroad.info/?npc=28667 так и не дает никакого кв .
    да на х2 такая же проблема у меня

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Прошел цепочку квестов как написано в гайде по длинной версии . Дошло до уважения и все остановилось

Местный Аватар для Luuna
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    У меня репутация с волчерами, и каждый день делала с ними дейлики. В последние несколько дней оракулы перестали биться. То есть они красные для меня, но на аое и ловушки перестали реагировать. Не атакуют, ходят мимо и не бьются ничем. Галку на противника поставить не получается. Качала репу с волчерами с самого начала, к оракулам не переходила. Квест на раненого оракула не делала. Репутация с волчерами на середине почтения.
    И если раньше у меня при выполнении этих квестов постоянно встречались конкуренты, то сейчас оракулы и волчеры пасутся спокойно и дерутся только между собой.
    Кто знает секрет, как сейчас выполнять дейлики на убийство оракулов/волчеров?

Местный Аватар для Luuna
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Явно что-то поправили, сегодня появилась галочка "противник", вот только бить по прежнему не получается (((
    Случайно попавшая в зону поражения белка сдохла без вопросов, как и полагается приличному мобу под аое.
    Последний раз редактировалось Luuna; 31.01.2017 в 12:42.

Ляпис CREW!
    Поблагодарил(а)
    92
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 60).
    Не работает квест на смену репутации!Оракулы (превознесение), хочу сменить на волчеров, убиваю оракула в пещере -волчер кв не дает. И так не одним персом!!! Да сколько можно уже?полгода люди флудят результата ноль
    Последний раз редактировалось VetalOKAY; 05.02.2017 в 16:08.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Выполнил всю цепочку, получил ачивку превознесение оракулами, а во вкладке "репутация" стоит статус дружелюбие. И у вендора не покупается ничего. х2

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    391
    Получено благодарностей: 945 (сообщений: 650).
    Цитата Сообщение от Фуфайкин Посмотреть сообщение
    Выполнил всю цепочку, получил ачивку превознесение оракулами, а во вкладке "репутация" стоит статус дружелюбие. И у вендора не покупается ничего. х2
    ачива значит баганая у вас на х2
    причем тут цепочка. Ачивка должна быть за экзалтед.
    С учетом того у вас там х2 и скорее всего на репу примерно такие же рейты - тебе до экзалтеда еще как до луны, еще не один день дейлики делать

- - - Updated - - -

хотел поискать - не нашел, тема незаполнена
    но думаю что репутация у вас там х1-х2 и есть, и тебе одной цепочки явно мало будет
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Модератор чата WoTLK x100 Аватар для klook
    Поблагодарил(а)
    188
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 19).
    Проблема в следующем,прокачана фул репа с оракулами,хотел прокачать репутацию с волчерами для достижения,но квеста у тамары нет,и волчеры враждебны,пробовал с помощью моба в пещере,убил оракула,взял квест,он направил меня к старейшине волчеров,лечу туда,и квест нельзя сдать т.к они враждебны,на карте висит четкое место где его сдавать,но нпс враждебный,квеста нет,что делать????х100 логон

Местный Аватар для Александр178
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Вопрос актуален, как решить? не могу сменить репутацию с Оракулов на Волчеров!

Гуру Аватар для speex
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 37).
    Вопрос решаться будет как-то с этими кв?

Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя