Ну как я уже не однократно говорил, когда тогда срезали голды из-за барыг, то в тот день у этих барыг наоборот значительно выручка выросла на продаже золота. Поэтому как раз тогда срез пошёл им на благо.
Ну как я уже не однократно говорил, когда тогда срезали голды из-за барыг, то в тот день у этих барыг наоборот значительно выручка выросла на продаже золота. Поэтому как раз тогда срез пошёл им на благо.
Ну вот как они мне объяснят, что я тупо просру всю голду заработанную честно? Я ведь даже не знал о баге, а когда цены выросли в 4 часа, я даже не смог по обычной цене купить дс, а дороже покупать это зашквар. Короче говоря у меня нету регов, но есть голда и соответственно если ее порежут, я бомжом останусь.
А у кого дохера голды в ГБ было то оставили им всего 100к, даже у тех у кого миллионы лежали
Не нойте, будет анонс, как обычно. Что зря вайнить? Только ленивый об этом не знал, по тому и фикс быстрый) Но ущерб уже на миллиарды голды..
не так уж и давно в принципе)
посмеялся)) за дейлики на 80том можно поднимать 1к+ минимум, не считая лута и тд, на ремонт так что хватит)
А это уже к нону вопросы) может ничего и резать не будут, не все же тут знают о таких багах) Это лишь круг "своих" местных обычно) ^_^
- - - Updated - - -
если успели в таком объеме, то проще и в правду срезать - кто бомж с 10к - станет с допустим с 3-4к, а кто с 20кк, то 6кк уже не так много, хотя проще мб напрячь сервер и по логам, кто разбогател за пару дней "слишком быстро" перебанить с удалением голда и тд, давно так пора депутатов раскулачить)))![]()
Сообщение от ℬовδай’κа
За это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс
[свернуть]
правильно Администрация делает, что нерфит, а то надоели дюпать и тд. Играйте честно!