Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
. Ну скажите на милость, какой смысл ставить планку набора "от 6к\6.2к пве" - если это просто не поднимешь без тех же гильдрейдов (один только сет с пугами полгода освящать будешь - если повезет конечно).
Ну вот тут ты не совсем прав.
Есть ТОП ги, и есть Ги для одевания., для кача. Вот скажи, зачем, к примеру, мне в ги рейде, человек с 5,5? если я иду в ЦЛК 25г?
А попробуй его не возьми, он же кричит, вы меня не берете. я ваш согильдиец, да где мне тогда одеваться??? И все такое.
К примеру, я в РС 10об решился идти только когда набрал 6,0. Потому, что там падает топ шмот. Я про РС вообще, а не про обычки.
В общем, я согласен, планку завышают про ГС, и не смотрят на руки, на человека, это да. Но... Повторюсь. есть Ги для проноса 25хм, и есть Ги для одевания, кача...
Я рад, что в той ги, где я состою, разрешен 1твинк. и почти у всех они 80. НЕ досаждают тем, что долбят в ПМ, своди туда, своди сюда...

---------- Добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:57 ----------

Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
А че про них говорить. "Имбари" могут вайпнуться даже на трешаке в Анкахете...
а вот про это.. не скажи, если наагрить весь треш, и не снимать яды( тотемами шамана, к примеру), тогда даже "ИМБАРИ" с 6+ могут упасть... Просто большой гс закрывает глаза на тактики, и руки. Главное ГС... А раньше были Эпики. 70% эпика - можешь идти в цлк, меньше, иди фарми шмот. Ходили полусиними, и убивали)