Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
мут

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: мут

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

мут

Дали мут на 49710 дней (136.2 года) за оскорбление администрации, а в сообщении бана было написано на 2 минуты. Я оскорбил игрока "Таурешко" (вар 80). Почему игрок дал мне мут? На сколько я знаю ГМ неможет пользоваться своими правами с личных персонажей...

Можете обьяснить? (если можно снять мут - честно незнал).

Lasandr
    Гость
    Цитата Сообщение от excelent Посмотреть сообщение
    Дали мут на 49710 дней (136.2 года) за оскорбление администрации, а в сообщении бана было написано на 2 минуты. Я оскорбил игрока "Таурешко" (вар 80). Почему игрок дал мне мут? На сколько я знаю ГМ неможет пользоваться своими правами с личных персонажей...

Можете обьяснить? (если можно снять мут - честно незнал).
    Модераторы чата, тоже представители администрации, и оскорбления модераторов приравнивается к оскорблению администрации => бан пермамент, в скорем времени, а пока только мут.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    А можно какнибудь извиниться, исправить это.. Просто незнал что игрок - администрация, невидно по нему =(
    На этом сервере играю уже полтора года, никогда такого небыло, будет жалко если из-за такого инциндента я буду вынужден прекратить тут свою карьеру...

Lasandr
    Гость
    Цитата Сообщение от excelent Посмотреть сообщение
    А можно какнибудь извиниться, исправить это.. Просто незнал что игрок - администрация, невидно по нему =(
    На этом сервере играю уже полтора года, никогда такого небыло, будет жалко если из-за такого инциндента я буду вынужден прекратить тут свою карьеру...
    Нужно думать, потом делать... исправить некак это нельзя.

Ваши права