Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 16

Тема: Бан

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 118 (сообщений: 61).
    Цитата Сообщение от ДДДаниил Посмотреть сообщение
    А от вирусов может быть такое ?
    может быть что ты запустил чит и не успев попользоваться им, уже улетел в бан.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    ДА НЕТ У МЕНЯ ЧИТОВ СКОЛЬКО РАЗ ПОВТОРЯТЬ и в то время я не был в сети

Гуру Аватар для Hispaniola
    Поблагодарил(а)
    478
    Получено благодарностей: 158 (сообщений: 126).
    ДА НЕТ У МЕНЯ ЧИТОВ СКОЛЬКО РАЗ ПОВТОРЯТЬ и в то время я не был в сети
    ты бы пароль сменил, и телефон привязал, а то практика показывает что тут добрые люди так могут сделать, зайти на твой ак и поспамить в чат рекламу или на сх погонять)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Вот тут ты прав , я же недавно начал играть и в чате вижу тип , 1000 бонусов в лч на сиркле и сайт(было дело 1 год назад) , я по сылке зашел ничего , а на следущий день бан пожизненный ,половину убрали , а теперь еще и спиды , я в вафиге просто. Телефон привязан ,пароль не менял правда .

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 118 (сообщений: 61).
    Вот тут ты прав , я же недавно начал играть и в чате вижу тип , 1000 бонусов в лч на сиркле и сайт(было дело 1 год назад) , я по сылке зашел ничего , а на следущий день бан пожизненный ,половину убрали , а теперь еще и спиды , я в вафиге просто. Телефон привязан ,пароль не менял правда .
    Личный кабинет показывает последний айпи адресс, который заходил на твой аккаунт, а также время. Так как бан пришел от античита, то можно сделать вывод что последним будет айпи того, кто включит чит с твоего аккаунта. Следовательно из этих соображенией, можно в яндексе ввести запрос "мой айпи" и сравнить с тем, что ты увидишь в личном кабинете, если они не совпадают, то на аккаунте был кто-то другой.

Ваши права