Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
prezidium, Вы задались целью ежедневно создавать темы с предложениями? :)
Обнулять ФК - это конечно крутая идея, все поддержат, но какого будет тем, у кого есть ФК?
Где доказательства того, что они получили эти ФК багом? А если они получили их честно, справедливо будет у них их обнулять?
Ежедневно...ну, вы преувеличиваете:))
Насчет фк: Ну дак у вас тоже нету 100%-й гарантии, что все были сделаны читами. Вот от этого я и отталкиваюсь на фк лича и тд. Да и суть моего поста не конкретно о фк, а о всех ачивках, которые были сделаны багом/с помощью недоработок. В том числе халион, если не ошибаюсь 2012-2013...по моему в этом году(именно на моем реалме) был убит впервые, но там не работал даже берсерк на мобах.
Сейчас другое дело-стали чинить все. И уже на 85-90% работающем сервере стоит заново делать их с повышенной сложностью.

P.S. Хватит меня подкалывать предложениями:)))) Уже заходить страшно

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Hunter2102 Посмотреть сообщение
На сколько я знаю, фишбот конечно вмешивается в процесс вовки, но никаких данных в базу он не дает, он просто управляет твоим клиентом. Зачем ему посылать какие-то данные в базу? Он же не пытается взломать её и взять оттуда стак рыбы. Он стоит и сам себе ловит, используя ресурсы клиента и не более. На этом принципе сделаны все боты. Поэтому, античит на фишбот сделать в принципе нереально. (хотя можно заморочиться и построить алгоритм, в котором взять принцип а-ля если персонаж стоит на 1ом месте с удачкой продолжительное время, то портануть его на пару метров назад и проверять его действия, Если в течении пару минут он не двинется, а каст удачки пытается идти, то бот, но, это лишь мои фантазии и предположения, и делать такое вряд ли кто будет)
Опять же, сложно доплатить и нанять разработчика античита, который доведёт его до ума. Но, зная реакции нона, будет следующие вариации ответов:
1) Любой каприз за ваши деньги.(плати и найму человека)
2) Не доходят руки до этого дела/Мне лень
3) Много ГМов, пусть занимаются этим.

- - - Updated - - -

Ещё один плюс обнуления пве ачив-всесерверная гонка гильдий.(кто быстрее, тот и круче как говорится)