есть у кого опыт с Армсом на 79 лвл при стандартном шмоте(2 а4+саронит+пве лк) в фулл Крит забить? Как при этом страдает дамаг от потери апа? Думаю до 40% поднять Крит с учётом других статов. Жду ваших мнений
есть у кого опыт с Армсом на 79 лвл при стандартном шмоте(2 а4+саронит+пве лк) в фулл Крит забить? Как при этом страдает дамаг от потери апа? Думаю до 40% поднять Крит с учётом других статов. Жду ваших мнений
Я забила на крит и ап, а дотянулась до улучш реванша и бурста житки. -- Когда в реалиях БГ какой-то дурень по наитию начинает спамить кучей уадров в армса, в моём сл ловит по щам реванш по гкд -- улетает удивляться на кладб.
Если ты фантазираушь про бои с манекеном, можешь точить крит...
я фантазирую про бои чардж+бш с сапогом от инжы))какой у тебя ник?
Последний раз редактировалось Jazzik42; 06.02.2017 в 16:19.
лол, че за бредни про импрув реванш, классик армс прекрасно себя чувствует, гемишь силу и силу+крит, берешь пару шмоток с инстов лк с опнутым критом относительно саронита и врываешься, если хорошо позиционируешь, то играть - удовольствие, еще более приятно если у тебя под жопой есть товарищ на рете или любом хиле(хпал в приоритете из-за фридомов и сакр)
- - - Updated - - -
армс зависит не сколько от своего гира, сколько от людей с которыми играет
Illustrated<The Erised>
Это ты как боженька смолвил. У меня ситуация один в один. Хотел бы узнать минимум апа сколько нид?
Красивый. Достаточно, что всякие упоротые клоуны по рефлексу собачки Павлова начинают кричать мои ники (и какие-то левые, думая, что это мои) на каждом углу.
=>
Вот тебе ответ на твой ответ.
На БГ79 типичная ситуация, когда ракотима килала не только на тебя, но и на все недобитые тобой цели, а потом "ЧЁ ИХ ТАК МНОГА!? давайти слакать на кладбе или ливать..."
С Зарной соглашусь в этом плане. Стоит раз просрать замес в поле, и твою тиму жмут к кб, великомудрые любители изи-цифр, то есть всякие рдд, и хилы к ним в придачу, изволяют отбиваться лишь сверху от кб. Порой удается серьезно проредить зарвавшихся противников, и ты такой милик врываешься дальше проганять противников, но твои напы внезапно на пол-столбе маны садятся попить или просто стоят смотрят с высоты.
А вот если у тебя есть кент, то вы уже в кооперации зайдете с фланга или просто вместе ворветесь.
Ну а на счет билда с импрув реваншем - это уже варовские тонкости, я не уверен. Просто я о том, что если кто-то хочет извращаться, то пусть, если уж нет напа. А армс как раз от напа сильнее остальных зависит.
Часто встречающихся Армсов на бг по пальцам пересчитать. Мадео и азик точно не ты. Остаются Хз вообще кто. Морталсквирт давно нет, Скитлз это отдельная тема.
Про усиленный реванш -- зашло неплохо в стычках 1/1 против ферала или ДК.
А в поле с типичной картиной "толпа прыгает напротив др толпы" усилия вовремя ворвавшегося и неслабо подрезавшего 4-5 целей стадо просто не оценит, пушо стоит всего на выстрел позади тебя и хором "беееее!", будто одни слепые играют, и полоски житки ни у кого не включены.
я приоритетно собирал 32%+ крита, при 3.1+ апа под криком. Статы прыгают в этих цифрах, если не уделять вниманию с4 и бкшному гиру.
- - - Updated - - -
Как всегда много букв, но мало смысла.
- - - Updated - - -
КХМ
- - - Updated - - -
это Зарна - армс аутист.
Illustrated<The Erised>
Вообще армс на данный момент у меня собрал из двух а4 от проторесошмота, т.е фул рес и камни и чарки в итоге 420+ реса, штаны и боты пве лк все остальное по стандарту в итоге 3.2 к ап под криком и 32% Крита. Думаю сбавить обороты на рес и силу и вкрутить пробнуть Крит, а так попробовать пве от бк контента. Думал мб кто нибудь так пробовал до 40% Крита набрать
Я лишь описал, что извраты Зарны с импрув реваншами - не такая уже и тупая затея, если ей так комфортно. Играет-то она обычно соло.