Да ладно?
Ты уверен? Ответ под цитатой ниже.
Потому что даже на офе в любом гильд-рейде даже самых топовых гильдий 1 вагон (по крайней мере, бывает и больше) - это норма. В то время когда я играл на офе моего согильдийца с нуля до фактически максимально возможного рейд-эквипа апнули за неделю. Банальный паровозинг. Потому что при толково собранном рейде - а ГИ рейды другими не бывают, если ГИ нормальная - 1 вагон ничего не решит. Да, доля удачи чтобы выпало что нужно тебе, но все же. Вот просто берут и скидывают все что падает. И повторюсь - это норма. Даже для офа. Где набор в рейд в разы жестче, чем то, что вы знаете, и пуго-рейды там дадут фору многим здешним топ-гильдиям.
Конкретно 10 об (258 илвл) - это топ шмот? Ты прикалываешься? Мой холи паладин имеет сейчас ровно 6000 гс (1\4 активных спеков) - при этом у меня ниже 264 илвл шмота почти нет, а то что есть в том же РС не заменить.
Циркуль-стайл. Мы извращаем все что видим. Можно набрать рейд, в котором будет 6 дк и 5 варов, но ни одного напульщика (ханта и роги), рейды с 2+ холипала становятся нормой, а гильдии уже делят на "проносящие" и "одевающие"...ты там оденешься чуть меньше чем никак, в большинстве своем это гильдии-"однонедельки", которые собираются опять же в той же надежде что оденут тебя и помогать будут тебе, а не ты. А вот те из них которые это пережили - превращаются в, как ты сказал, гильдии "для проноса" - и опять же потом нафиг им кто нужен на самом деле, будут ходить одним и тем же составом.
Ну так а я про что писал же? ГС - все...и на этом все и заканчивается :)