Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ПвП обнова - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 36 из 36
    Наш человек Аватар для Xseiter
    Поблагодарил(а)
    331
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 85).
    Цитата Сообщение от Kpol Посмотреть сообщение
    Вадим почему на втлк не сделать ну с базой можно же что то замутить
    Можно пойти по примеру л1, те же присоединили французов к кросс серверу, почему не найти проект с таким ядром как на л3 и совместно разработать кросс?
    Фесстиваль х1пве
    Fesstival logon fun
    Фесстиваль logon fun

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,868 (сообщений: 2,001).
    У нас индивидуального ядро, аналогов у других проектов нет, хоть и за основу взято ядро тринити.

Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    У нас индивидуального ядро, аналогов у других проектов нет, хоть и за основу взято ядро тринити.
    Тут работает принцип - "не вложил, не заработаешь", - к чему я: нужно хоть чуть проработать баг-трекер скилов, почему то о них вспоминают обычно только со стороны пвп, типо только в пвп они и нужны, но епт, куча классов работает не так как должны, но на каждый вайн об этом отвечают, мол нам нужнее пве фиксы квЭстиков, вместо этих спелов - конечно, в пве люди не так зависят от некоторых "проблем" и подстраиваются под то, как есть! но это же не выход - наймите разраба, почините спелы/работоспособность/доработайте геодату на аренах и будет вам приток ребят, хотя никто рекламу вообще не отменял - рекламируйте себя, под какие-нибудь акции и просто так - почему то привыкли, что о циркуле знают все ру игроки мморпг, но откуда? С легенд и рассказов старичков ммо? Я был удивлен и шокирован, но когда я пробовал играть на одной знаменитой европиратке лича, то встречал почти каждый день новых игроков в вов(новых, которые вообще никогда не играли в вов), и я имею в виду именно ру язычных, которых там от всего онлайна процентов 5, если наберется, потому на циркуль то может и приходят, но на л1 опять же - у них реклама....кто хотел, тот выводы сделал с этого поста, а кто-то забил на стену текста.
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Эксперт Аватар для Figny
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 39).
    форумные глады некоторое время назад:
    кодекс, нам нужна пвп обнова
    некоторое время спустя:
    Мы рады сообщить, что сегодня, с выходом промежуточного обновления для Wotlk миров, мы запустили в тестовом варианте игровую механику "Список рейдов"
    + несколько правок пп

Новичок
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    Я лично считаю что арена не состоялась, так как есть косяки в балансе, и, как показывает практика, выравнять его можно делая близлайк фиксы.
    На изенгарде проблема с балансом решилась... Запретили ходить на арену в шмоте выше 271 уровня... Выше можно носить только пвп вепоны. Но и них косяки, ШМ там разрешен .
    Так вот, может всё-таки зафигарить балансик и у нас?

Ветеран форума Аватар для AKV
    Поблагодарил(а)
    956
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 141).
    Я пве краб и мне не нравится что тут многие недовольны что квесты/пп чинят. Но, почему это не должны чинить, а пвп должны чинить? Может надо равномерно то и то чинить, без всяких приоритетов?

Почетный флудер Аватар для Verona
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 813 (сообщений: 347).
    То, что мы оповестили о внедрении глобальных изменений (список рейдов, система капчи и т.д.) - не значит, что помимо них больше ничего не сделано. За неделю более 40+ изменений различной сложности, как по пве, так и по пвп части
    http://s020.radikal.ru/i700/1505/f8/b903a4275dfa.png
    Занимаюсь исключительно мирами Logon 3
    Реалмлист: set realmlist logon3.wowcircle.com
    Личный кабинет: http://cp3.wowcircle.com
    Правила игровых миров Logon 3

Ветеран форума Аватар для 0nly
    Поблагодарил(а)
    252
    Получено благодарностей: 574 (сообщений: 377).
    Цитата Сообщение от AKV Посмотреть сообщение
    Я пве краб и мне не нравится что тут многие недовольны что квесты/пп чинят. Но, почему это не должны чинить, а пвп должны чинить? Может надо равномерно то и то чинить, без всяких приоритетов?
    а ты открой списки обнов и почитай , что и для кого делают и насколько часто
    надеюсь желание писать подобные сообщения отпадет

да и первый месседж в теме мне кажется полностью на все твои вопросы ответит
    Последний раз редактировалось 0nly; 06.02.2017 в 17:38.

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    260
    Получено благодарностей: 750 (сообщений: 427).
    Цитата Сообщение от Icecrown Citadel Посмотреть сообщение
    На изенгарде проблема с балансом решилась... Запретили ходить на арену в шмоте выше 271 уровня... Выше можно носить только пвп вепоны. Но и них косяки, ШМ там разрешен .
    Так вот, может всё-таки зафигарить балансик и у нас?
    Запрет топ шмота никак не выровняет баланс, это полный бред. Тем более еще известно куча багов, которые так или иначе повлияют на баланс.

Цитата Сообщение от AKV Посмотреть сообщение
    Как мне сказали в ядре 9500 квестов, в трекере известно о 39 нерабочих и 160 требующих корректировки квестов. Это 2%+ сломанных заданий, вообще странно, что кто-то ноет о поломанных кв. Пве тут в разы лучше развито чем пвп.

И как раз если говорить о починке спелов, то это как раз затрагивает оба аспекта. Конкретно пвп касается только система арены, и это совсем небольшая часть по сравнению с пве составляющей.

Старожил Аватар для Vik7
    Поблагодарил(а)
    192
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от Verona Посмотреть сообщение
    За неделю более 40+ изменений различной сложности, как по пве, так и по пвп части
    можно ли узнать, что конкретно по пвп части? я не говорю что пве фиксы и обновы( типо рейдов, пп, капчи и тд) это плохо, просто было сказано куратором проекта, что первое обновление 2017 года, будет направленно на пвп.... щас уже: (07.02.2017), никаких пвп фиксов не видно.... даже наоборот(седакт суккубы)...
    Последний раз редактировалось Vik7; 07.02.2017 в 04:58.

Ветеран форума Аватар для 0nly
    Поблагодарил(а)
    252
    Получено благодарностей: 574 (сообщений: 377).
    Цитата Сообщение от Vik7 Посмотреть сообщение
    можно ли узнать, что конкретно по пвп части? я не говорю что пве фиксы и обновы( типо рейдов, пп, капчи и тд) это плохо, просто было сказано куратором проекта, что первое обновление 2017 года, будет направленно на пвп.... щас уже: (07.02.2017), никаких пвп фиксов не видно.... даже наоборот(седакт суккубы)...
    крому седакта сукубы вчерашней обновой сломан до конца прок от 4 а8 у дк
    при замедлении должна прокать тема "рунический круговорот" , восстанавливающая 15рп за 5 секунд
    теперь не прокает вообще , все дк сидят без рп теперь почти в пвп (репорт уже есть в трекере)
    вот походу и фикс тебе пвп )
    Последний раз редактировалось 0nly; 07.02.2017 в 10:23.

Старожил Аватар для Antonioni
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от Verona Посмотреть сообщение
    То, что мы оповестили о внедрении глобальных изменений (список рейдов, система капчи и т.д.) - не значит, что помимо них больше ничего не сделано. За неделю более 40+ изменений различной сложности, как по пве, так и по пвп части
    нет я конечно понимаю что сервер пве и введения больше делаются по пве части лел
    но это по моему уже края
    как говорилось ранее первая ваша обнова будет направленна в пвп часть,но что мы видим - сделали солоку,которой поигрались недельку и забыли в меру ее полной неработоспособности в плане ммр/дабл классы/невозможностью что-либо купить за эту самую солоку
    и после этого все,сделали капчу+список рейдов(драконы ликуют) когда у вас не доделана даже та солока,рофл
    дак еще и сломали в край седакт+онли говорит 4 а8 дк не работает
    и это только из свежачка,про фридом в саппе и фир с 2 этажа я даже говорить не буду уже
    катимся обратно вниз по эволюции экс уан
    http://s019.radikal.ru/i611/1708/ef/9f00326ba1a8.png

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123