Meteor,я малость не о том. Я, как не знающий многих ньюансов человек, пытаюсь понять в чем преимущество подобного геминга перед камнями +10аги+10хит кроме как в эстетике подогнанных цифр меткости. Давай посчитаем?
1) 4 возможных гнезда: 34 хит и 3 по 20 агилы + 8 (алебарда\штаны) = 68аги и 34 хит.
2) 4 гнезда по +10 10 = 40хит 40аги + 8 (алебарда\штаны) +6 (пояс) + 6 (ботинки) + 4 (пепельное кольцо) = 64+34-20=78аги и 40хит, где 34-20 один замененный камень в пятом слоте с 20 на 34 агилы.
Может я что-то упускаю?
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
удобство
мне так было удобнее когда то, когда добивал капы; а потом просто впадлу было переделыватьда и камней было немножко жаль.
А на текущем этапе уже просто забываю, руки не доходят.
+ у меня 2 ювелирных стоят на +34 арп, а не на аги. Я прикидывал, перекап что так что так будет, разница тоже не большая.
хотя я знаю тот вариант что ты предлагаешь, просто ... просто лень. или забываю
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Тоже не вариант. В теории мы заимеем 64 агилы вместо 68
С 20 арп выходит 1403 (68аги)
68арп = 1471
20*3=60 аги и 1411 арп
60+10аги(фиолетовый камень)+бонус (+4агилы шея)= 74-10 (предполагается что в синем слоте стоит камень на 20 аги)=64.В общем не выгодно.
Учитывая свой предыдущий пост, в твоем случае реально еще поднять 14 агилы без ущерба другим статам.
да подниму когда нибудь. будет немножко времени и нечем заняться - перебью сокеты покрасивее
тут еще вопрос в том что я одно время играл на 2 спека - на ММ и сурва. И поскольку нет возможности иметь по 2 шмотки (или изза отсутствия, или изза "уникальный") у меня сокеты подогнаны так, чтобы арп стоял в тех, которые 100% в ММ обвесе, а при одевании сурва была только агильная сокетировка. За исключением Клятвы и Фалика. Поэтому пока что так
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)