Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
зачем из бг делать соло гейминг, я не говорил что идея тупая, я сказал идея бредовая.
в моем понимании соло гейминг - это любая ситуация для армса, когда его не целенаправенно хилят или подхиливают;
вместе с тем же другом хантом или рогой вар даст большой импакт, чем поодиночке, но не так хорошо, как с ты писал, с ретром/хилом - к примеру, надо отходить и дефиться, чтобы не разнесли в поле кастеры, а на тебе пак дот - хант или рога тут мало чем поможет, своего подхила очень мало, а любой пет мешает сесть кушать
в армса легион полезных абилок и возможностей для бг, но если это не скучный варс (я армс, меня хилит 3 тела, я просто перманентно врываюсь, изредка интервейнясь когда мои проседают по мане), то надо играть в крысо-стайл или ему подобное, и только с хорошим подхилером свобода действий становится намного больше
в остальных классов или соло-подхил, или рендж, или стелс-механика, ну или толстожопость как в протов

Цитата Сообщение от pfsg Посмотреть сообщение
Хотя если ты арррда
Бомжи и толковые игроки играют за обе фракции, я хз как так можно ненавидеть какую-то фракцию в 2017. Могу только выделить некоторых лиц, претендующих на скилл и выделяющихся среди подобных на фракции, которые делают мерзости в виде перманентного лива чуть что, мгновенного перезахода на другую фракцию, если она сейчас доминирует, таргет-фарм со спамом эмоутов при явном изначальном преимуществе (тем же бм хантом делать мизерный импакт в замесах, но просто бегать за каким-то неопасным для тебя таргетом, и то лишь по кд озверина - как пример, я то знаю что вы тут все, как и я, ненавидите петоводов).
Забавно, что мне некоторые закидали перезаход и игру всегда за доминирующих в данный момент, хотя ни у кого нет пруфов и я такой херней никогда не занимался. Но за мою писанину на форуме и редкие заходы с флажком в жопу у них так подрывает, что сначала "Поня играет только за тех кто сильнее", а потом "Альянс/Орда - фракция пенькоебов и текстурогеев".