Тема в которой нужно обжаловать мут: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=429105
Donthateme (06.02.2017)
Покажите мне что в толковом словаре, который пишется лингвистами, написано что Pussy - это п*зда
Гировый герой - рвется в бой! (c) pulsefire_soraka
О, ну раз вы уже тут вы все веселитесь, я тоже вставлю свои 5 копеек.
-Обвинительный приговор не может быть основан на предположениях.
Модератор может только предположить то, что автор своим ником имел ввиду именно вульгарное слово, а не кошка или что то подобное что первое выдает гугл.
Слово Pussy – первоочерёдное означало кошка, и это факт, а как это слово начали употреблять в грубом значение как ассоциация , то это проблемы молодёжи. Пример – сука – собака женского рода, но то что этим словом называют плохих женщин, не меняет его первоочерёдное значение.
Но это не имеет значения в целом. Так как модератор не может знать наверняка, что имел ввиду автор. Он назвал своего чара киской – его право, это слово действительно так переводится. То значение, которые этому слову дорисуют модераторы – не означает что это задумка автора (даже если на языке сленга, это слово может быть вульгарным).
И еще, значение этого слова определяется в контексте (little black fury pussy) можно же двояко понять, не так ли? Но автор прав, у нас презумпция невиновности, а не наоборот, все сомнения в пользу нарушителя, мы ж в демократической стране живем, не так ли? Правила запрещают именовать чара грубыми выражениями, но вы ж не можете доказать, что автор имел ввиду под ником pussy именно женский половой орган а не кота или что либо другое.
Как по мне, мут реально был выдан несправедливо, фантазия модератора – его проблема.
С правовой точки зрения, автор прав.
Так то абсолютно любое слово можно додумать в пошлом контексте, но это только предположения, а предположения не могут быть основой наказания.
Когда я модерил, нам точно запрещали за подобное мутать.
Последний раз редактировалось Орман; 06.02.2017 в 23:07.
Kyokostein (06.02.2017),Tayme (18.02.2017)
Еще раз скину.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=636162
Орман, ты бы убрал выделение текста, тут бдит кэшлол. Придет и забанит форумный акк. Печаль же будет.