Цитата Сообщение от Irshii Посмотреть сообщение
Что-то я не поняла последнего предложения. Сейчас проблематичнее достать кальцедоний, который всем нужен, раньше так было с ожерельями.
Единственные, кто пострадал - жадные ювелиры, которые продавали камни втридорога, а теперь ювелирку качать проще -> цены ниже.
Че тут непонятного. Профа качается влет, ожерелья падают настолько часто что по себестоимости превратились в мусор (в чате по 10 голды продают - и то не берут.....), и в связи с этим выросло потребление кальцедония (а если еще и учесть наш дроп с просева руды - хха, с 1 просева титана 1 пылька и 1 "зеленый" камушек - такого на других сервах даже на лоурейт реалмах не встретишь) - и цены на него выросли до ненормальных высот, даже с учетом неединичных рейтов, в итоге его фиг достанешь, в итоге ожерелья - бесполезны. Так понятно? :)
Я качнул юву за день, за 2 дня набрал больше 100тни ожерелий...это было в июле месяце, когда я апнул 80й...у меня до сих пор лежит в банке больше 20 штук ожерелий, несмотря на то что у меня даже горное у одного из персов есть...

жадные ювелиры
с каких пор? цена за крафт символическая...а цена на камни зависит от рынка

а теперь ювелирку качать проще -> цены ниже
а толку что ее проще качать. без рецептов эпиков она бесполезна, а все что с этим связано - описано мной выше.