У нас индивидуального ядро, аналогов у других проектов нет, хоть и за основу взято ядро тринити.
Тут работает принцип - "не вложил, не заработаешь", - к чему я: нужно хоть чуть проработать баг-трекер скилов, почему то о них вспоминают обычно только со стороны пвп, типо только в пвп они и нужны, но епт, куча классов работает не так как должны, но на каждый вайн об этом отвечают, мол нам нужнее пве фиксы квЭстиков, вместо этих спелов - конечно, в пве люди не так зависят от некоторых "проблем" и подстраиваются под то, как есть! но это же не выход - наймите разраба, почините спелы/работоспособность/доработайте геодату на аренах и будет вам приток ребят, хотя никто рекламу вообще не отменял - рекламируйте себя, под какие-нибудь акции и просто так - почему то привыкли, что о циркуле знают все ру игроки мморпг, но откуда? С легенд и рассказов старичков ммо? Я был удивлен и шокирован, но когда я пробовал играть на одной знаменитой европиратке лича, то встречал почти каждый день новых игроков в вов(новых, которые вообще никогда не играли в вов), и я имею в виду именно ру язычных, которых там от всего онлайна процентов 5, если наберется, потому на циркуль то может и приходят, но на л1 опять же - у них реклама....кто хотел, тот выводы сделал с этого поста, а кто-то забил на стену текста.
Сообщение от ℬовδай’κаЗа это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс[свернуть]
форумные глады некоторое время назад:
кодекс, нам нужна пвп обнова
некоторое время спустя:
Мы рады сообщить, что сегодня, с выходом промежуточного обновления для Wotlk миров, мы запустили в тестовом варианте игровую механику "Список рейдов"
+ несколько правок пп
Я пве краб и мне не нравится что тут многие недовольны что квесты/пп чинят. Но, почему это не должны чинить, а пвп должны чинить? Может надо равномерно то и то чинить, без всяких приоритетов?
То, что мы оповестили о внедрении глобальных изменений (список рейдов, система капчи и т.д.) - не значит, что помимо них больше ничего не сделано. За неделю более 40+ изменений различной сложности, как по пве, так и по пвп части
http://s020.radikal.ru/i700/1505/f8/b903a4275dfa.png
Занимаюсь исключительно мирами Logon 3
Реалмлист: set realmlist logon3.wowcircle.com
Личный кабинет: http://cp3.wowcircle.com
Правила игровых миров Logon 3
Запрет топ шмота никак не выровняет баланс, это полный бред. Тем более еще известно куча багов, которые так или иначе повлияют на баланс.
Как мне сказали в ядре 9500 квестов, в трекере известно о 39 нерабочих и 160 требующих корректировки квестов. Это 2%+ сломанных заданий, вообще странно, что кто-то ноет о поломанных кв. Пве тут в разы лучше развито чем пвп.
И как раз если говорить о починке спелов, то это как раз затрагивает оба аспекта. Конкретно пвп касается только система арены, и это совсем небольшая часть по сравнению с пве составляющей.
можно ли узнать, что конкретно по пвп части? я не говорю что пве фиксы и обновы( типо рейдов, пп, капчи и тд) это плохо, просто было сказано куратором проекта, что первое обновление 2017 года, будет направленно на пвп.... щас уже: (07.02.2017), никаких пвп фиксов не видно.... даже наоборот(седакт суккубы)...
Последний раз редактировалось Vik7; 07.02.2017 в 04:58.
крому седакта сукубы вчерашней обновой сломан до конца прок от 4 а8 у дк
при замедлении должна прокать тема "рунический круговорот" , восстанавливающая 15рп за 5 секунд
теперь не прокает вообще , все дк сидят без рп теперь почти в пвп (репорт уже есть в трекере)
вот походу и фикс тебе пвп )
Последний раз редактировалось 0nly; 07.02.2017 в 10:23.
нет я конечно понимаю что сервер пве и введения больше делаются по пве части лел
но это по моему уже края
как говорилось ранее первая ваша обнова будет направленна в пвп часть,но что мы видим - сделали солоку,которой поигрались недельку и забыли в меру ее полной неработоспособности в плане ммр/дабл классы/невозможностью что-либо купить за эту самую солоку
и после этого все,сделали капчу+список рейдов(драконы ликуют) когда у вас не доделана даже та солока,рофл
дак еще и сломали в край седакт+онли говорит 4 а8 дк не работает
и это только из свежачка,про фридом в саппе и фир с 2 этажа я даже говорить не буду уже
катимся обратно вниз по эволюции экс уан