Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
античит

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 20

Тема: античит

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    393
    Получено благодарностей: 958 (сообщений: 661).
    Фраза про запрет обжалований банов античитом пожалуй реально лишняя.
    Я могу даже не знать что у меня что-либо новое установлено на компе, придя вечером домой, хотя бы потому, что им пользуюсь не я один, а просить отчет о всех действиях - глупо. При этом скажем для того же Steam`а куча своих наворотов, тот же EAC например, я могу и не увидеть один-единственный несчастный процесс среди порядка 40 обычно действующих - и докажи потом что ты не жираф.
    А терять год усилий из-за банальной ошибки - тоже не очень весело звучит, потому что в этом случае это время действительно полностью потеряно...
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Самочкэ
    Гость
    Цитата Сообщение от meteor Посмотреть сообщение
    при этом скажем для того же steam`а куча своих наворотов, тот же eac
    реальный пруф! Eac - крутой античит, который проверяет и записывает данные на наличие читов до игры и во время игры.

Ваши права