Скорее всего имеется ввиду нанесение на фамиль пуху масло хайлвла и передача его по почте, но такое уже давно не возможго ведь.
Нельзя отправлять пуху, если на ней что то висит
Сообщение от ℬовδай’κаЗа это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс[свернуть]
ну к примеру берем точило скверны и оружие фамильное ножи мечи топоры,наносим это все на оружие персонажем хай лвл и передаем твинку сохраняя эффект от точилки,и это нарушение
а то что делаешь ты с бафами это все норм это прист,шаман и все весь ответ
- - - Updated - - -
я вот хз влепят бан или нет(заточено оружие чисто чтоб наглядно вам доказать что это возможно и не кто это не фиксил)
судя по шансу крита бонус от точек всетаки есть это не фантомные 12 стамины на твинко плечах
У меня есть 5 стаков точила стихий :) Продам мили твинам 19-го ЛВЛа +28 к криту. Пусть чарятся хай ЛВЛами и отправляют с чарками на 19.
Если конечно эффекты заточки остаются... Пусть рогульки устроят критовый фарш.
Адамантитовое грузило 1 час бафа
>7 минут до конца бафа
Последний раз редактировалось Дес; 07.02.2017 в 23:50.
мб он уже побегал на бг с заточками) Кто знает
это запрещено
- - - Updated - - -
я чарил под кв на печать рина чтоб уложить 2 мобов 30 уровня(пока бегал по шторму время и тикало)
и по сути раз уж смогли привязать к лвлу накладки на плечах из борейки которые по достижению 70 лвла начинают довать бонус,а до этого висят фантомом,то по чему бы не завязать на лвл и точки,масла ну и бафы типо барабанов и т.д.
Последний раз редактировалось dakotka; 08.02.2017 в 00:14.
ну так все верно зачарки с камней лока или шамавские делают не возможным передачу оружия