Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
Конкретно 10 об (258 илвл) - это топ шмот? Ты прикалываешься?

Цитата Сообщение от Buterbrod Посмотреть сообщение
Я про РС вообще, а не про обычки.
ну как то так я писал... вообще-то. ну не важно.

Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
даже самых топовых гильдий 1 вагон (по крайней мере, бывает и больше) - это норма.
мб. я на офе по сути не играл. но.. скажи, мне, зачем????????
Вот зачем я буду в рейд брать человека, или парочку-тройку, которые дадут дпс 7к? когда я могу взять одетых ребят, у которых дпс 15+, а шмот, который не нужен, отдам в гильдию... ( линковать в ги чат шмотку никто не запрещал ведь )., тем самым, возможно, на суммон, я потеряю лишнюю минуту, но выйграю от дпс, и... отсутствия вайпов ... Ведь после них нужно снова бафаться.+ бывают перекуры. именно в этот момент, очень легко привести человека, и отдать ему шмот.
А вагонить человека, с 5,5к, который сролит мою шмотку... Дак на кой хрен он мне в рейде нужен?. я отхиливаю, а он пришел, и забрал вещь, которая нужна мне... Ну уж нет. Не знаю, как у вас на 25ке, но у нас на х1, во всех ги, где я был, не любят брать "таких" вагонов. И это, меня, очень радует.

---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:06 ----------

Цитата Сообщение от Buterbrod Посмотреть сообщение
Просто, к примеру, Сегодня увидел в олл чате, Ршама 5,8к гс ищу РС 25г. .... НУ что он там забыл? Идти туда вагоном?
Я бы ни в жизнь с таким не пошел...
так я писал еще на 1 странице этой темы...