ну я просто не замечаю таких вещей до последнего, когда не начнутся совсем дикие косяки, как пару лет назад, когда вар с 6% со шмота и 2/3 талами (2%) имел порядка 1 процента промахов (пока не добрали еще 1 процент).
я кап всегда держу, поэтому не вижу.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Логон3.
Лок демон с гиром 251 дал больше дпс, чем мм хант (я с гиром 267) в цлк10об (стоячие боссы)
Статы в норме (хит 170, кап арп есть).
Может случайность, может руки, может проки,может ротация-_-.
Напился.
Может профу поменять?![]()
Последний раз редактировалось Denastir; 08.02.2017 в 13:25.
Может стоит сначала рассказать какая у тебя ротация, скинуть развертку рекаунта? хотя бы просто скрины с дпс.. мы тут не экстрасенсы...
Мы про твои профы ничего не знаем..
зы Хотите дпсить, прилагайте усилия, а если хотите вах как дпсить на всех боссах, дорога к мм-трапперу.
Кузня+инжа
Он же сложнее не так ли?
Ротация при бурсте.
метка, змеи,химеры, прицельный (расовая (троль)+знак дикой природы(пет)+быстрая стрельба) каст верного 3-4, химеры, прицельный,глушащий, готовность, быстрая стрельба, химеры,прицельный,глушащий , каст 3-4 верного и так по кругу.
Посмотрю вечером пруфы.
делал или нет.
Последний раз редактировалось Denastir; 08.02.2017 в 13:48.
Странный выбор, даже просто посчитать ловкость: юва дает 42 агилы за счет 3ёх ока дракона, кузнечка 2 гнезда 40 агилы.
конечно, но он всегда выше в строчках.
дефолтная ротация, возможно проблема в макросах, если конечно используешь. Другие абилки у волка на автокасте? И по поводу капов анбаф, сколько крита, хасты, агилы?
И, ещё раз, скрины с дпс скинь или хотя бы скажи сколько было дпс -_-
Инжа взята для спирита на ноги.Выбегать из осквернения,перебегать метеор,диспел чумы и так далее.
На кистях или запах чарка есть или нет , не помню.
Макросов_нет.
Приходится жать 1 и ту же кнопку 2-3 раза. Забил на них.Без макросов проще (имхо)
Да на автокасте. Хасты агилы хз.
крит анбаф 58%.
Сара (4 босс цлк)
Я на 4 строчке. 10-11к.
Сова 3. 11-12.
Лок с гиром 251. 12-13.
Лок с гиром 267-271. 14-15
Цифры не точные , взяты на вскидку. ПРуфы , как приду домой.
А расположение к боссу влияет на дпс, стоя за спиной?
Типо парирование там, блок.
Оба лока стояли со спины сары, я чуть левее.
Последний раз редактировалось Denastir; 08.02.2017 в 14:13.
Вот так вы все упрощаете, а потом пишите такие сообщения "почему дпса нет".
не удивительно, что локи вырвались в топ, бой шел примерно 3 минуты 30 секунд, а то и больше.
Нет
вообще это нормально для рдд ханта, бой долгий, киллшот, если не критовал, то примерно такой дпс на выходе, но все равно для такого гира, можно больше.
символ убийственного выстрела стоит?
и скинешь скрин с inspectequip, шмот глянуть
какое парирование, ты ему глефами что ли стреляешь? это будет влиять только когда пойдешь в траперы, и то тлько на милиатаки
блок 5%, там пару за бой если чуть ниже по урону будут, даже не заметишь
мне одному показалось странным что химера и прицельный отдаются перед прожатием бурста от пета?
проки выжидаешь? или в выхлоп отдаешь?
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)