Здравствуйте.
Хочу перейти на Вин 10, скажите какая совместимость игр и программ с вин 10?
Играю, использую много игр/программ датирующихся датой выхода 1998-2008 года выпуска? Не возникнет проблем с совместимостью?
На данный момент у меня вин 8.1.
Здравствуйте.
Хочу перейти на Вин 10, скажите какая совместимость игр и программ с вин 10?
Играю, использую много игр/программ датирующихся датой выхода 1998-2008 года выпуска? Не возникнет проблем с совместимостью?
На данный момент у меня вин 8.1.
Большинство программ, работающих под восьмеркой, будут работать и под десяткой.
Проблемы бывают, если используешь специфический софт и устройства, заточенные под Win98, 2000, XP
Но я сильно сомневаюсь, что у тебя на домашней тачке крутится софт для автомата промывки стекла или печатный станок 95 года выпуска.
Вспомнил еще один вопрос. Иногда за компом сидит мама и играет в пасьянсы, которые я закинул с вин 7. Будет ли такой же способ работать и на вин 10?
Последний раз редактировалось AKV; 08.02.2017 в 22:35.
Игры доступны через магазин Windows Store, либо с помощью сторонних утилит, например Winaero
Лол. У меня хоть и тетрис, но не такой, который ты перечислил)
i5 2.9/16 gb/2 gb geforce 660 GT. То, что ты перечислил я сидел во времена учебы в колледже =Р
То, что я играю в стерперские игры не значит что комп у меня тетрис, просто мне мало из новых игр чего понравилось. Из новых (ну, почти) у меня лицуха ГТА 5 и то, просто потому что я фанат ГТА.
- - - Updated - - -
Ей нравится из вин 7. Другие она не воспронимает. Дело не в самих пасьянсах, а в их оформлении.
- - - Updated - - -
Ага, бесплатные оттуда ей не нравится. И в 8.1 я переносил из вин 7.
Последний раз редактировалось AKV; 10.02.2017 в 00:19.
Гугл найдёт все, даже обычный скин для пасьянса![]()