Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пожалуйста объясните

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Question Пожалуйста объясните

1)server
    2)Alexrogue
    3)Warden Anticheat violation
    4)-
    5) Не играл почти месяц(перешёл на кату), зашел на форум читаю новое ядро доделали, думаю мож хоть падать перестал сервер, поиграл 10 минут, постоял в огримаре на ауке хотел купить символы чтобы сменить спек на фроста, нашел начертателя и телепортировался в даларан, тут дисконект и пишет вас аккаунт забанен, зашел в лк там бан на 30 дней причина Warden Anticheat violation, стал лазеть по форуму, наткнулся на запись гм Ice Если вы были забанены с причиной "Warden Anticheat violation", писать обжалование нет смысла, разбанены вы не будете. Хочу уточнить что за бред у меня в жизни кроме аддона рекаунт и дбм ничего не стоит, антивирус ток Dr.Web ито я его вырубаю перед входом в игру, может это из-за вашего нового ядра, потому что в списке забаненных после меня сразу же человек 15 появилось с такой же причиной бана. Прошу рассмотреть всё и принять меры, а то глупо это всё когда античит банит просто так.

Эксперт Аватар для eric
    Поблагодарил(а)
    266
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 72).
    Ответ будет таким же как у всех..
    С этой причиной разбана не будет.
    Просто советую почисти комп от читов,это так,на будущее.
    Античит не смотрит на твои действия в игре.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Почистить комп от читов это конечно хорошо если бы они у меня были, играл месяц назад все было ок, на кате тоже играю все нормуль, сюда зашел и получил бан на месяц, бред, с таким отношением администрация потеряет всех игроков, онлайн упадет в разы.

Эксперт Аватар для eric
    Поблагодарил(а)
    266
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 72).
    Увы,есть еще одна версия,но я не знаю как ее проверить.
    В 1 день после обновления,у моего друга забанило при входе 3 аккаунта,по причине того,что у него небыло Вардена в клиенте. Его разбанивал сам Нон (дал добро на разбан). Т.к этой проблеме было место быть.

И да,проверьте,а лучше просто напишите названия аддонов сюда.
    И еще,Варден заметит читы,даже если вы их использовали месяц/год назад.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    аддоны стандарт дмб,атлас лут и рекаунт, иногда гладиус когда на арене, читами никогда не пользовался, играл на оффе до этого. Хм, когда ответит кто-нить из гм вот, что действительно интересноsmile

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Уважаемая администрация, кто-нибудь может чиркнет пару слов, хоть узнать бы конкретно за что меня античит забанил.

Новичок Аватар для olegneo
    Поблагодарил(а)
    0
    у меня 4акка улетели в бан. аддоны были х-перл, рекаунт,худмап и сексимап. Не знаю что там ваш античит начудил делов,но это обидно.
    И замечу, что качал клиент игры который был в рекомендациях.
    swag me out

Ваши права