Рано или поздно все питоны будут ходить с этим званием. Смысл?![]()
Рано или поздно все питоны будут ходить с этим званием. Смысл?![]()
CIRСLE FACES UPD 30/03
Кликабельно
CIRСLE FACES UPD 30/03
Кликабельно
AKV (09.02.2017)
Начнём с того, что данного звания вообще не должно быть, но раз его ввели за определенный критерий, то мб стоит и площадку подготовить под это? Не, не думал?
- - - Updated - - -
Хотя бы явные баги убрать, уж простите, но я не считаю нормой бить и хилить синдру не лутая магию вынося последующие метки из рейда в сторону, а милишникам так вообще шаг назад и сбросить стаки.
- - - Updated - - -
Для сравнения привожу пример с ареной, где перед выдачей званий проверяют логи
- - - Updated - - -
А те, кто считает Синдру изи, то я думаю им не составит труда апнуть звание снова, но раз их так полыхает, значит что-то пошло не так
CIRСLE FACES UPD 30/03
Кликабельно
CIRСLE FACES UPD 30/03
Кликабельно
А я бы вообще оформил отпуск тем,кто абузит баг (если еще не исправили).
http://i12.pixs.ru/storage/4/1/7/WoW...3_25095417.jpg
Пункт заменить на 1.3 и нормально))
Привет с 2014.
по мне более опасно выглядят слизни на профе, берущие в таргет либо 1 цель , либо танка, после чего происходит вайп. То что леди в Мк может взять танка, который ее в данный момент танчит ,смотрю тоже ни кого не сумащает, но склепы это ж такая фора для рейда.
Это рандомные баги с процентом срабатывания, что происходит не постоянно, как глыбы, т.е. незначительные
Хотя вы уже доплакались с сапогами от инжы и их срабатыванием, мб на леди в контроль и должно брать танка в мк, но уж пятна после глыб предусмотрены не были
CIRСLE FACES UPD 30/03
Кликабельно