Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
за бани ли

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: за бани ли

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

за бани ли

1.Hamansan.Drufiaa.Гриамм. Румания. Руфусс, Черодейк, а Aiumy это мне дал гильдию человек он тоже ее удалит не знал
    2.08.02.2017
    3. (забанил Euphoriagm)
    4.Запрещенное название гильдии
    5.два месяца играю не чего толком не понимаю не чужу со всеми вежливо, ни кого ни трогаю, играю в свое удовольствие
    6.Пригласили в гильдию я вступил, я не знал что это гильдия не коректная извините исправлю зайду удалю мигом пожалуйста разблокируйте
    я понимаю вон люди обзываются, я ни когда ни кого не обзывал и плохо ни о ком ни говорил

извините что еще раз вас беспокою Просто честно я не прочитал я еще много го чего не знаю в игре а заходил брат и не чего не сказал я уже ему все объяснил ну конечно это не оправдывает меня,
    прошу пожалуйста разблокируйте, я больше не повториться я правда удалюсь с гильдии и вступлю в нормальную я тоже много чего интересного там потерял в гильдии, прошу войдите в положение, сижу на больничном дома заняться не чем. прошу войдите в положение.
    я не создают тысячи аккаунт как другие играю одни и ни хочу этого делать просто хочу играть в свое удовольствие.

с уважением Александр!

Гуру Аватар для Ямалец
    Поблагодарил(а)
    211
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от HamanSan Посмотреть сообщение
    я не создают тысячи аккаунт как другие играю одни и ни хочу этого делать просто хочу играть в свое удовольствие.
    Ну так теперь создай. 2 месяца играешь - ничего не знаешь, тогда какого хрена у тебя 6 персонажей? Решил сразу все классы изучить одновременно? По твоей теме, видно что ты туповат, поэтому не стоит тебе вообще играть в вов. Поиграй в симс или что-то подобное.
    Ути-пути...

3. 1 пользователь сказал cпасибо Ямалец за это полезное сообщение:

varkan (09.02.2017)

Гуру Аватар для Zzim
    Поблагодарил(а)
    65
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 65).
    почему сразу туповат? может он ярый задрот и у него сейчас паника...посмотри на то,как он изложил писанину свою! мне его прям жалко

Гуру Аватар для Ямалец
    Поблагодарил(а)
    211
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 33).
    Знаешь, начитавшись столько глупых отмазок и необыкновенных историй здесь на форуме, тяжело верится в его панику. Тем более что его несколько раз предупреждали.
    Ути-пути...

Наш человек Аватар для grenaderr
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 48).
    HamanSan, дубль тема.
    Что за
    Пожалуй вы хотите получить бан от администрации на форумный акк. Мазохист чтоли?

Цитата Сообщение от Zzim Посмотреть сообщение
    почему сразу туповат? может он ярый задрот и у него сейчас паника...посмотри на то,как он изложил писанину свою! мне его прям жалко
    Да, он
    Цитата Сообщение от Zzim Посмотреть сообщение
    туповат
    потому что уже получил ответ
    Цитата Сообщение от Euphoria Посмотреть сообщение
    Я перед тем как выдать бан за несколько дней предупреждала Вас и Aiumy о роспуске, вы проигнорировали.
    Теперь уже бан и роспуск.
    С правилами перед началом игры Вы должны были ознакомиться.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    я просто вас по просил по человечески и все.Если вы не хотите войти в положение то пусть будет по вашему ну мы все люди и должны понимать друг друга

Старожил Аватар для Дес
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 24).
    А давайте всех преступников амнистируем по той же причине? А что, мы все люди и должны понимать друг друга.

Нет, я не сравниваю название гильдии с убийством, просто правила есть, и их нужно соблюдать. А если все начнут ими пренебрегать, а от наказания уходить посредством жалобных тем на форуме, можешь представить, какой начнется хаос?

Почетный флудер Аватар для Вовбай'ка
    Поблагодарил(а)
    787
    Получено благодарностей: 561 (сообщений: 361).
    Пс, ГМ, я вот в правилах не понимаю этого пункта (2.1), наказывается любой, кого поймали в такой гильдии, или наказывается только глава гильдии?

Инопланетянин Аватар для Някота
    Поблагодарил(а)
    278
    Получено благодарностей: 1,663 (сообщений: 851).
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа Посмотреть сообщение
    Пс, ГМ, я вот в правилах не понимаю этого пункта (2.1), наказывается любой, кого поймали в такой гильдии, или наказывается только глава гильдии?
    Ношение нецензурного гильд тега тоже является нарушением. Лидер ты гильдии или нет.
    Но обычно все заканчивается на главе гильдии.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Някота за это полезное сообщение:

Ямалец (10.02.2017)

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4,587 (сообщений: 2,736).
    как спадёт бан покидайте гильдию

Ваши права