Я объясню в чём причина негодования. Заходит в инст люди в начале ППГ ливает танк и за ним все остальные. У последнего вся эта ситуация вызывает ненависть и грусть. Давайте разбирать ситуацию логически все кто зашёл и вышел всё равно получили 15 минут кд. Почему так происходит? Потому что люди привыкли ливать, если им не нравится инст по своим причинам. Я вас уверяю Кодекс через месяц другой такая привычка у всех отпадёт ведь ливнул ты или прошёл инст всё равно 15 минут будет висеть. Конечно ливать будут по своим причинам например захотелось бг или сделать кв, ачиву и т.д. но гораздо меньше. Близзард ведь внедряя данную функцию основывались на логике, а не отзывах игроков.
Вы делаете всё правильно и логично.
Смотрим на ситуацию логически. Танку не нравится инст ливает и вслед за ним ливают все. Почему? Где то я читал что если кто - то ливнёт этой не до группе не дадут недостающее звено. Сейчас когда вы чините эти аспекты ливать не будет смысла.
Типичная ситуация зашли все ливнул танк. Всем пофигу почистили трешак и тут танк появился идём дальше. Тот танк который ливнул так и стоит ждёт 15 минут кд.