Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
вообще не вижу бладов в цлк, скажем так "блад дк? не не слышал " либо же в танкинге
Я бегаю в блад-ДД, не жалуюсь. Когда поставят новое ядро, потестю блад и анхоли спеки, мб что интересное выйдет.
Алсо, кто знает, почему в билде на блад-ДД нет глифа на увеличение времени ТРО? Пусть поломано (на тот момент), но +5 секунд к по сути +50% урона?
Я бегаю в блад-ДД, не жалуюсь. Когда поставят новое ядро, потестю блад и анхоли спеки, мб что интересное выйдет.
Алсо, кто знает, почему в билде на блад-ДД нет глифа на увеличение времени ТРО? Пусть поломано (на тот момент), но +5 секунд к по сути +50% урона?
лол, он вместо "глиф поднимания мертвых" должен быть. Баг калькулятора видимо.
Фросты тоже не идеально пашут.
Вот, например, у меня бывает так, что я жму Уничтожение(допустим) - оно не юзается пока я не перестану на секунд 10-15 лупить по боссу. Из-за этого порой только 17к дпс выдаю, хотя пот такими бафами, какие у меня в рейде, могу дать 22-25к.
Последний раз редактировалось Альварес; 01.05.2012 в 14:22.
Фросты тоже не идеально пашут. Вот, например, у меня бывает так, что я жму Уничтожение(допустим) - оно не юзается пока я не перестану на секунд 10-15 лупить по боссу. Из-за этого порой только 17к дпс выдаю, хотя пот такими бафами какие у меня в рейде могу дать 22-25к.
Руны на кд, баг панели со скилами, максимум сколько ты можешь не лупить это 10 секунд...
лол, он вместо "глиф поднимания мертвых" должен быть. Баг калькулятора видимо.
О как.
Тогда выходит, в копипастах на калькулятор uawow:
глиф поднимания мертвых > глиф ТРО
Символ нечестивой порчи > Символ черной смерти
Символ черной смерти > Символ болезни
Последний раз редактировалось PolarFox; 01.05.2012 в 14:44.
О как.
Тогда выходит, в копипастах на калькулятор uawow:
глиф поднимания мертвых > глиф ТРО
Символ нечестивой порчи > Символ черной смерти
Символ черной смерти > Символ болезни