Ахтунг, братцы! Решил я разоблачить ещё одну хитрую школьницу. Паладин,ник - Онастэзия, http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=641077
Скрины липовые, тема не зря закрыта от флуда.
Чтобы не быть голословным, привожу доказательства!
Доказательства того, что продавец мошенник, а скрины ненастоящие:
1) Обратите внимание на скриншоты 3,4,5. Время в верхнем правом углу отличается от времени под мини-картой и в других скринах (в углу время 12:15 АМ) хотя под мини-картой 1:30
2) Обратите внимание на иконку аддона(красный кристал) вверху справа(около мини-карты) на скринах 1,2,3 иконка наполовину закрывает букву "Т", на скринах 3,4,5 буква "Т" - не закрыта иконкой! Совпадение? Не думаю.
Продавец наотрез отказывается показывать персонажа в игре, тема закрыта (якобы от флуда), да и сами подумайте...разве может фул бис пал стоить 1800+%? Да и не может бис пал иметь 49 дней онлайна! Кстати, чекнув перса в лк, можно сказать, что а8 хпал там и вправду есть, но не более того. У меня всё, спасибо за внимание.
- - - Updated - - -
Господа! Хитрая школьница подправила косяки после того, как я сказал, что они у неё есть! Выключила парочку аддонов! Будьте бдительны! Осматривайте персонажа в игре!
Скрины переделаны, под мини-картой стоит другое время, скриншоты 1,2,3,4 ПОДДЕЛКА!