С недавних пор начал виснуть вов и появилось такое странное чудо в чем может быть проблема и как решитьWoWScrnShot_021017_123155.jpg
С недавних пор начал виснуть вов и появилось такое странное чудо в чем может быть проблема и как решитьWoWScrnShot_021017_123155.jpg
Кэш чистил?
Удали аддоны, в крайняк переустанови клиент.
переустанавливал либо фатал вылетает 132 либо появляется картинка и намертво виснет винду меня вов меня аддоны кеши и тд удалял бк работает на изи с лк такая вот лажа(
боже самый ор в том что комп тянут все отлично пока не начал качать бомже дк и началась такая лажа
Недавно установил себе аддон GuildCheck. В норм гильдиях где чел 200-300, нормально за пару сек прогружает. Вступил в ги где 600 человек, и по секунд 10 клиент в игре прогружается.
К чему я это.
Отключи все аддоны, посмотри, если у тебя виснуть не будет - значит дело в них, если продолжит виснуть - отпишешь.
Executor86 (12.02.2017)
Executor86 (12.02.2017)
Недавно установил себе аддон GuildCheck. В норм гильдиях где чел 200-300, нормально за пару сек прогружает. Вступил в ги где 600 человек, и по секунд 10 клиент в игре прогружается.
К чему я это.
Отключи все аддоны, посмотри, если у тебя виснуть не будет - значит дело в них, если продолжит виснуть - отпишешь.[/QUOTE]
без аддонов на чистом клиенте такая же лажа тут 1 варик над форматировать полностю диски гдето трабла с памятью либо еще есть варики
Жеcткач не дампит у тебя? У меня было давно такое когда-то... Новый хард поставил с виндой переустановленной, и норм... Либо попробуй форматнуть, а ещё проверить через викторию.
Последний раз редактировалось Beiblz; 11.02.2017 в 17:19.
Executor86 (12.02.2017)